图拉丁吧 关注:7,224,566贴子:124,335,269

请大家帮我看一下这套7500f+6750gre

只看楼主收藏回复

首先祝各位新年快乐啊,初六回到上海后看着我的1050ti微信笔记本泪流如下,联系了一下回收电脑的便下定决心配台式了。
穷哥们配不起太好的,我觉得2K中画质就够我玩了,看了很多评测决定入手这套,请大家帮忙看一下吧
机箱+风扇 孤勇者 180.88
cpu+主板 7500f+华硕b650mk 1749.01
显卡 撼讯rx6750gre红魔 2378.99
内存 金百达黑刃6000 16*2 623.2
固态 致钛ti600 1T 370
电源 威刚魔核650w 387.03
散热 利民AK120SE 82.5
显示器 sanc n50pro4代 549
总价 6311.2

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-17 22:16回复
    原来就5000预算,还想买矿卡30系来着,现在回想起来都不知道为什么会选amd平台。我是新手小白,选出的东西根据网上评测选的,中间也叠了很多代,这就是最中下单结果了,希望各位老大哥多多请教。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-17 22:19
    收起回复
      我先打个胶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-17 22:20
        最搞的是上dy直播间问装机主播,要么不推荐6750gre,要么没有,无线接近我的配置比我贵500,看来还是自己配便宜一点哈哈

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-17 22:21
          你这显示器也不是2k呀

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-18 00:36
          收起回复
            1080P的显示卡,如果不追求2K足够了

IP属地:广东6楼2024-02-18 07:24
              令人头大,现在配个电脑就得上6000

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-18 10:08

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-02-21 05:59
                收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-21 08:28
                    楼主我图方便就买了pdd的整机 请问550w够用吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-22 00:47
                    收起回复
                      这几天又买了跟致泰内存,竟然涨价了!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-24 15:05
                        一次开机成功啦,哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-24 15:06
                          这次装机最失败的就是机箱的商家,机箱拖了好几天才寄,等到手发现风扇是分开寄的,还得等,估计得明天装上了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-24 15:07
                            兄弟你机箱装上了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-26 23:25
                            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-02-27 08:31