英雄无敌3吧 关注:182,823贴子:4,026,361

开局大顺风后过天养蛊,结果交战尴尬了,满屏土元素

只看楼主收藏回复

电脑先手a过来,自动战斗我方落败,于是我手动打,一番鏖战,电脑眼看打不过了,一个末日下来,然后无限土元素,眼瞅着打不完了,我试了下快速战斗游戏报错退出了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-17 22:06回复
    想把我笑死对你有什么好处

IP属地:湖南2楼2024-02-17 22:29
    收起回复
      猴子特这魔力值,泰坦看了也得打颤

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-17 22:47
      收起回复
        恭喜没有弹药车

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-17 23:32
        收起回复
          我也遇到过 我看贴吧有些人说召唤次数有限制 但是我那次是可能还没到限制次数我就死掉了 我没魔了 电脑一次招大概200个….

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-17 23:34
          收起回复
            土招是四招里最难处理的,每p收益比驴粪蛋还高,驴粪蛋根本砸不过来,只能对招,单p收益比土招高的也只有牺牲了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-02-18 00:07
            收起回复
              高P法师吊打战士靠的就是一手召唤

IP属地:河南7楼2024-02-18 00:36
              收起回复
                我当年做过实验,防御特拼招土都拼不过智力特。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-02-18 02:19
                收起回复
                  没有手铐的话,把他兵打完,该复活复活,然后直接投降就好了。投降后他就没了。都大后期了也不缺钱吧。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-18 03:08
                  收起回复
                    禁魔球的含金量还在提升

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-18 07:41
                    收起回复
                      ad不如对面,pk差不多但对面是个智力特,末日后拼土召我感觉你打不过呀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-18 08:46
                      收起回复
                        等土攒多了,聚堆用火雨慢慢砸

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-18 09:12
                          我要没记错1方最多只能同时存在20支部队

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-18 10:53
                          收起回复
                            直接投了他就死了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-02-18 11:35
                            收起回复
                              对付这种末日召唤智力特,用禁摩披风打吧,操作好吹风迟缓圣灵也能打的

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-02-18 14:44
                              收起回复