两仪式吧 关注:24,335贴子:562,669
  • 10回复贴,共1

【祝】2024式姐生日快乐

只看楼主收藏回复

式、誕生日おめでとうございます!
今年在东京店参加的活动,虽然从往年的信息得知东京地区竞争激烈,但没想到会如此激烈(貌似6点半就发布完上午场的票了)
我大阪的朋友也没赶上上午场,也许周末人多才是主要因素吧
总之我俩虽然没能参加第一场,但都在第一天参加上了,也不错
今年活动的通知和预热直播的消息都是提前放出来的,并不像以前,前一天放出来,害人提心吊胆。看来生日活动已经常态化了,可喜可贺
东京店内氛围不错,大挂画有好几张,还有好几张小画(我只放出来一张,感觉应该是去年年底特别活动的画,我没抽到,不是很清楚),祭坛上也放了不少大家送的礼物,最喜欢在贺卡旁边放猫猫那部分,特地照了下来(猫猫太可爱了)
今年的甜点和往年一样好吃(我把装饰的花瓣小绿叶也吃了,有些是苦的😭,虽然我知道那不是吃的部分,但总想试试)。盘里的黑色猫猫是猫形状的煎饼,上边撒了一层黑粉,第一盘我没注意,一口闷下去呛的我吐了口黑粉出来…….
虽然没有去年的小烟花,但都有猫猫了,还要啥自行车,乐。
插播一个最后一张图的小剧场:
式:欢迎新成员加入我们的大家庭
干也:欢迎(😊)
橙子:欢迎(温柔)
鲜花:欢迎(喂面包)
未那:好耶,欢迎(😆)
織:欢迎(拔刀)(收刀)
猫猫:喵~~~~~⬆️
完🤭
今天由于没能参加第一场活动,所以去看了明年的日历。明年的生日活动的正日子应该是星期一,这就意味着和20年一样,因店铺休息导致生日活动只能在2月18日才能去店内参加,至少大阪和东京店应该是周一定休。所以云参加和想去参加的小伙伴要注意时间哦
又到尾声的部分了。
感谢飞碟社及活动相关的所有人员,让空境民们有地方来庆祝式姐的生日!万分感谢
最后祝所有喜欢空境的朋友们,今年万事顺心!
愿我们来年依旧在此相聚
(猫猫)喵~~~喵-

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-02-17 21:26回复
    式姐生快

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-18 04:30
      真好,式姐生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-18 10:15
        真羡慕啊😭

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-18 12:18
          羡慕羡慕!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-18 16:05

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-18 22:11
              今年贺图有点简单,不过还是很美

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-18 22:59
                羡慕

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-18 23:41
                  生日快乐

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-19 13:11

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-21 11:07
                      羡慕

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-06-01 02:39