晶核吧 关注:53,659贴子:1,090,584

梦想被无情滴干碎

只看楼主收藏回复

我想我19,也不可能充猫 就是只配是一个挂件,所以我武器一直用的芭蓓娜,为了多增加那0.1%的全队伤,即使很多人说芭蓓娜就是勾史**才用。今晚3级禁卫军也要到账了,我喜欢看自己变强的感觉,但是奈何武器花了6.6亿+3个紫催了也没上。某天打桩突破自己了发群里分享一下喜悦,结果各路神仙就跑来了。问题是我现在拖天启也没问题了,打团队友也舒服,单带我自己也快。被嘲的多了,我现在很迷茫,难道我真的要为了那根别人都看不见的木桩转战车吗。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-17 20:56回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-17 20:57
      莲卫和人比啥木桩。。。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-02-17 20:59
        我就是王琦镰卫,反正感觉比战车安逸

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-17 22:03
          我之前21镰卫五件套无赦天天当混子 一点输出都不打

IP属地:广东7楼2024-02-17 22:05
            我也是19无赦镰卫 首饰做的恶秽 突出一个理直气壮的混水摸鱼 打桩只能打14w , 天启单人能过但是不熟练 比较慢, 也不互托 不带车, 小号混药车。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-02-17 22:50
              自己玩的舒服就行了,那么在意别人的说辞干嘛?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-02-18 00:39
                转个毛,他们都一堆目光短浅的人只看伤害,天启刚出来我就说了,有镰卫打天启难度直接下降好几个等级,现在也就年套出来大家伤害都碾压了,而且无赦镰卫给队友加的伤害起码能差不多多出一两个c位的伤害,而且自身也有半个c的伤害,还能加奶

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-18 00:52
                  镰卫带天启独一份,不到6.0就能单托。天启能量和电球对镰卫就是摆设。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-18 00:56
                    第一次见人劝无赦镰卫转战车,倒是天天劝群里战车镰转无赦,吃队友buff不香么

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-02-18 01:42
                      舰队的镰妹做的战车,天精不拉线,我们天天想着他去安心辅助呢

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-02-18 02:02
                        转个毛战车,22照样是无赦+盟月的路过,主打一个能打能奶

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-18 07:05
                          你这个无赦其实能奶能打,但如果通关副本用的时间短,输出绝对比不过战车。(手法相同的情况下。)你如果想自己爽的话,那就做战车吧。你要有团队的话。还是保留无赦。不过我是不太想碰无赦,因为我非常反感那些天天让镰卫摆烂不去打伤害的人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-18 08:09
                            这么说吧,一个辅助职业非要转战车做什么,还有游戏自己玩的开心就行了管别人说什么,玩个游戏都不开心还玩什么,现在我这游戏搬砖都不想搬了,就打团玩玩大号其他6个小号都没动了,天天肝和上班一样不嫌累吗

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-02-18 08:17
                              主打一个混,反正队友也不要求我有多少伤害

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-02-18 09:25
                              收起回复