幻兽帕鲁吧 关注:213,255贴子:987,014
  • 17回复贴,共1

BOSS的技能好像是没有cd的

只看楼主收藏回复

相信大家一直都苦精帕鲁的cd已久,为了避免让帕鲁看起来像个呆瓜,技能搭配上有长短cd搭配,或者精灵放出来三个技能放完下一个帕鲁轮着来,但有时候帕鲁它技能cd到了它也罚站啊跟个木桩一样。所以除了这些传统做法,还有利用上下坐骑刷新帕鲁技能cd的,和帕鲁放完技能在面板上把技能下了又上直接刷新cd的,这两种都能很快让帕鲁放出技能,比BOSS释放技能更丝滑,最后那种,操作简单通过脚本的话可能还会更方便些。
然后,我觉得还是太麻烦了,因为我想看帕鲁自己打,还有自己跟帕鲁一起打。能减减cd就行了。然后找到了修改器,能让帕鲁技能0cd。
拉去两只空涡龙对打,然后发现这两个逼的攻击频率像啊像,我之前看BOSS也是走走停停放技能一直以为它是有cd的,最起码也是一点的cd,只不过因为全技能可用有长又短,所以看着很丝滑。
前面重置技能cd的手段之所以比BOSS丝滑,是因为BOSS战斗的ai它也呆瓜啊。重置了的状态就是有技能就立马放了。而0cd还得看ai心情啊,我就说怎么技能释放频率比我手刷还粘手呢。都0cd了还喜欢手里捏个大不放呢?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-17 19:56回复
    BOSS技能有CD但是BOSS的技能比玩家的帕鲁多,基本上BOSS打完一套技能就转好了。玩家只有三个,长CD空窗期就长。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-17 20:04
      而且上下坐骑也不是刷新技能,而是上下坐骑是两套CD单独计算。所以可以上马打一套,下马帕鲁打一套,再上马技能就基本转好了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-17 20:06
      收起回复
        boss有没有cd没感觉出来,倒是能看出来boss所有技能都能用,咱们抓的只能选三个,而且ai呆比我给它配2ct+15ct+55ct,结果它嗯在那罚站,2ct的小技能都不放

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-17 20:52
        收起回复
          CD是有的 但野帕鲁是身上有多少技能它就能放多少
          BOSS和传奇的技能多所以感觉上给你一种没CD的错觉

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-17 22:31
          收起回复
            没有CD,骑着鸟溜唤冬兽就能知道了,它可以无限朝你发射钻石星辰

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-18 00:49
              boss技能有cd,跟玩家的帕鲁不同,玩家的帕鲁只能释放三个技能,boss不止三个,你可以单独开个档用修改器刷个四神兽,修改器刷出来的四神兽战斗ai和boss一样,都是超过三个技能

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-02-18 07:58
              收起回复
                BOSS所有技能都能用,玩家只能用三个

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-18 08:10
                  有点扯淡了,BOSS技能是有CD的,只是他能使用所有自己会的技能,而自己的只能选择用三个,现在自己飞空中打BOSS的话他就是无CD的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-18 08:30
                    我又去看了一下 …还是得看你帕鲁的ai啊,空涡龙0cd了还各种卡手捏着不放我唤冬兽嘎嘎放技能,偶尔来回走,技能释放频率比BOSS还高一些,BOSS确实一个技能一个技能不停放,但是cd还是对的上,是我开了三倍怪…眼睛看花了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-18 09:59
                      bosscd有点迷,打空涡龙我站到它够不到的地方时候,有时候能对我连发几个相同技能,感觉应该是bug,正常打的时候不会

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-18 11:36
                      收起回复