g-shock吧 关注:298,873贴子:3,307,896
  • 33回复贴,共1

大佬们求给个建议

只看楼主收藏回复

目前在纠结gab2100就是那个树脂碳蓝牙太阳的的跟gmb2100全金树,gab的话750+改装配件1500以内吧,全金的淘个也就18张,但是全金的我找不到改装配件,厂家说世面都没有,顶多回来自己整个石洗或者雕刻图一就是gab的改壳,看起来挺好的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-17 19:38回复
    我出一套银色

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-17 20:42
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-17 21:54
        一步到位全金树吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-02-17 22:45
          先问问自己到底要什么。树脂换金属配件图什么?看起来花了更少的钱?看起来挺好的?奥拓就是奥拓,不是奥迪

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-18 06:21
          收起回复
            gmb卖点是金属内胆,这是你改不来的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-18 08:35
            收起回复
              别改,越改越劣质

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-02-18 09:22
              收起回复
                金属的沉,还不如全橡胶

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-18 10:45
                  一千五百块买盗版壳+压盖塑料表头是吧,有这钱我建议你买原点方块

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-18 11:39
                  收起回复
                    谢谢大佬们,已经下单那个gab了,到手看看能不能行,还过得去就留下,,否则只能买全金找人做石纹了呜呜呜呜呜

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-02-18 16:45
                      手摇石洗小铁块

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-02-18 22:42
                        gab2100(ga2100同款)改装壳

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-02-20 21:43
                          磁铁中介了老铁们,gab留下了,送我弟,还是入了全金树,,,,,唉赔了1200,能送人也还行

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-02-21 00:48
                            实体店看过,原厂的质感不错

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-07-10 23:47