红酒吧 关注:329,128贴子:3,712,343

评价一下兔子的灰牌

只看楼主收藏回复

开了灰牌跟寇兰山,喝着对比,这批我没出现顶塞的情况,或者我也看不出,但喝起来,灰牌不愧是口粮酒中的精品,醒着醒着,在一个小时多的时候,我稳出了奶香味,口感顺不少,放入口中含着,有果味,一个小白的角度,100能买到这个。比我买的寇兰山,欧法这些明显强上一个档次。

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2024-02-17 19:22回复
    所以我个人觉得不算踩雷,我之前欧法买得160,天猫的,寇兰山120,京东一家店。灰牌真的一下性价比就上来了

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-02-17 19:29
    收起回复
      老欧法就90的货,新欧法更不值,扣篮山也本来就那个档次,何德何能与灰牌比。现在欧法和扣篮山都是炒高后的价格,以前好价扣篮山是60多,现在灰牌99算是清仓的好价,这样对比就很清晰了

IP属地:广东3楼2024-02-17 19:45
      收起回复
        扣篮山殴法都是60-70的货。灰牌一直坚挺百元,当然有差距

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-02-17 19:55
        收起回复
          寇兰山和灰牌不是一个等级的吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-02-17 22:23
          收起回复
            别胡扯,我第一次喝寇兰山设拉子的时候也是神,你这个是设拉子赤霞珠混酿当然这样。

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-02-17 22:32
            收起回复
              寇兰山60块,欧法90块。

IP属地:广西8楼2024-02-18 10:29
              收起回复
                还是怀念45的寇兰山

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-18 11:10
                  前几年大促期间,寇50元、殴100元、灰150元。这时价格排序跟口感顺序差不多。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-02-18 11:38
                  收起回复
                    我觉得灰牌不咋的。刚开瓶闻着,还是刚刚入口,有澳洲的风骨,中后端苦和酸味就会越重,越醒越不协调!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-18 17:37
                    收起回复
                      灰牌沦落到和寇兰山比较啦?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-02-19 08:04
                      收起回复
                        灰牌一直是跟bin2一档的,寇兰山之前都是五六十才入。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-19 09:54
                        收起回复
                          灰牌平时可以算入 120 元档。
                          当然对于喝过了喝多了的人来说, 100 的灰牌有什么好抢的呢,抢那么多干啥呢,喝过就算了,最多也就屯两只聚餐群劈就是。
                          不要谈什么口粮,酒,能少喝一点少一点,能喝好一点喝好一点。喝多误事。

IP属地:广东14楼2024-02-19 13:57
                          收起回复
                            这个灰牌不怎么好喝就是了。。。99我都不会回购

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-21 18:16

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-27 08:53