metalbuild吧 关注:92,011贴子:2,406,029
  • 13回复贴,共1

纪念贴|玩具总动员

只看楼主收藏回复

兜兜转转也算是完成了自己的一百个玩具的目标,写一点自己多年的心情。也聊聊天谈谈玩具我喜欢的东西很多,啥都会玩一点,所以就分散在多个吧里分享了,mb吧比较热闹,所以发在这里
我是托比亚男粉,mb x1fc刚出来的时候刚好看完海盗系列漫画,热情最高峰的时候出了它的预定,所以直接跑淘宝去预定了,也开始第一台mb。我买mb基本上都是出于好玩的考虑,所以买的都是耐玩的。但是玩具多了之后,又疲于摸玩具,所以导致后面几只都是拆开组一遍零件就上支架摆着了
最想骂娘的就是mr魂系列,捏麻麻的要不是有几个角色的成品只有它有(或者买不起魂蓝www),打死不会碰它一下,r魂最近价格好和善,真是一件大好事,适合入坑r魂小玩具
有能力上成品之后拼装就懒得做了,神之手都放了两年了,上一个拼装还是ka飞翼,yysy,反正最后都要松,我肯定选更好看的那个。
因为超级系成品买的不多所以顺便也发在这里咯

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-17 14:58回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-17 14:58
      欢迎大佬来援和分享

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-17 14:59
        问下mr魂怎么样,想买个新出的zz高达,关键又感觉有点小,重点是1000多的价格加点钱都能买mb了。不知道到手的品控怎么样,一直犹豫没敢买。总觉得性价比不高

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-17 18:15
        收起回复
          帅啊援柜子

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-17 18:16
          收起回复
            援 海盗系列我都是原价预定的 x0没抢到高价吃现 x3 拼凑跌麻了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-17 18:18
            收起回复
              hhh,mr确实搞,买的几个里面只有正义和00全家桶算是比较满意的,哦还有最近刚入的狼王

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-17 18:26

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-02-17 19:53
                  吔我一招:风起云涌拳

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-18 00:05
                  收起回复