女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,047
  • 9回复贴,共1

想问问男孩子们,你们怎么看待这件事?

只看楼主收藏回复

首先,男孩子们,我要说一下
我是正常女生!
我是正常女生!
我是正常女生!
我不会无脑打女权的,当然男权也不会,我只是单纯好奇你们怎么看这件事。我的姐妹她们是女权,她们说这件事已经证明男孩子不如女孩子,男孩子打不过女孩子。
不知道男生们怎么看待这件事。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-17 14:05回复
    男的话语骚扰话该挨打,其次她这个小姐妹绝对不止有点胖这么简单。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-21 14:59
      线下真实一下就知道了呗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-22 08:16
        当个笑话看就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-03 11:09
          首先,我们应当认识几点,一,对于这种情况下,当承认小男孩有对于小女孩的语言攻击,但是我认为这并非是一个小女孩对于反击是进行侵犯隐私行为的理由,这无非是有点一定反应过激了吗🥵,其次,在你的主观臆断上,你所谓的朋友仅仅是有点微胖,但是在五年级能被认为是微胖,那么我也只能是,在之后,对于你来说的女性将男性可以暴打一顿,女孩就是比男孩子强的看法,我从两方面告诉你,首先一方面是因为当事人小男孩在搏斗的过程中有三个限制,一,嘴部被

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-03-04 11:09
            首先,对这件事进行评价——男孩骂人是不对的,互相殴打是不对的,女孩攻击别人生zhi器是不对的。
            其次,对你“姐妹”的观点进行评价。我是学医的,可以负责任的讲,在青春期开始以前,男生女生的体格发育并没有什么区别,这段时间能够决定战斗胜负的就是技巧和体重。直到青春期以后,睾酮让男生快速增高、肌肉量快速增加,这时候的男生才能对女生呈现体力上的压制。
            当然,其实上面那一堆都是废话,你可以让你闺蜜去大街上随便找十个男生,看看她打得过几个。男性对女性的体力压制是有科学依据的,是雄激素和雌激素决定的,是不为拳师几句话所转移的。
            最后,远离拳师,会变得不幸。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-05 23:12
              早看过,也只有弱膣生物能想出来这种小作文,属实令文明高度开化的生命大开眼界。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-29 04:12
                五年级女生发育长肌肉 男生还是瘦猴呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-09 19:04
                  我就看看。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-11 22:05
                    我初中那会和五个男的打群架是我赢,高中就不行了,我是胖的那种,但并不喜欢锻炼,在我们班女孩里力气算大的,但凭良心讲我应该打不过我们班至少前三分之一的男生,文里所讲情况如果属实应该是发育问题,不过我个人更希望每个女孩被欺负的时候至少要有打回去的勇气(没说要打进医院,医药费很贵的如果打得过要注意分寸)

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-08-19 23:24