女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,043
  • 10回复贴,共1

想问问男孩子们,你们怎么看待这件事?

只看楼主收藏回复

首先,男孩子们,我要说一下
我是正常女生!
我是正常女生!
我是正常女生!
我不会无脑打女权的,当然男权也不会,我只是单纯好奇你们怎么看这件事。我的姐妹她们是女权,她们说这件事已经证明男孩子不如女孩子,男孩子打不过女孩子。
不知道男生们怎么看待这件事。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-17 14:04回复
    你好好看看,觉得你的姐妹们正常吗?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-23 00:39
      确实不正常

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-27 20:28
        必须好好宣传,这样就不用和cmg动嘴皮子了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-08-25 14:11
          站在公正的角度上,男孩以大欺小不对,动嘴皮子挑衅不对,更重要的是,他不应该对比自己小的人发起挑战的姿势。而女孩们以多欺少,在男孩在已经求救的时候进行挑衅。我相信没人喜欢暴力行为,更不喜欢小时候最害怕的事情,在别人口中沦为笑炳。举个例子吧,如果你小时候被校园霸凌,那个凶手把这件事发在网上,你会怎么看?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-08-25 21:23
            我的评价是俩nt遇上了和我要看到血流成河

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-08-26 10:29
              怎么看待的话。如果是真的那我感觉这个男的真虚,跆拳道真是花架子。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-08-26 13:58
                挺正常的,没问题啊

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-08-26 19:21
                  经验加3

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-08-26 19:59
                    被爆蛋的疼只有男人懂

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-08-27 14:11
                      跆拳道是表演用的

IP属地:广东13楼2024-09-19 22:42