赛尔号吧 关注:480,588贴子:44,134,994

有一说一这游戏还能活几年?

只看楼主收藏回复

看着最近几乎人手一个的129二序,我感觉策划算是把玩家玩明白了。以前环境相对比较稳定,所谓的清流还有点活路,洗牌也没那么快,给刻印可以大胆给,现在环境加速洗牌,甚至很多21年22年出的精灵都退环境了,我之前给的爆攻未明,爆体岚妈萨特,爆速元神都查无此人了不说,为了解绑高级刻印,已经损失了好几个7级宝石,虽说是一代宝石,没有二代那么难弄,但7级也不低了。所以这游戏现在还有必要给那么高的宝石(甚至刻印)吗?反正最后都要经历给高级刻印→攀比心理想给高级宝石→精灵过气→不得不解绑刻印→宝石直接消失这个过程还记得以前19年那会我说我给谱尼390还有人嘲笑我给谱尼亏死,应该给潘多拉,也不知道那个人现在怎么样了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-17 12:11回复
    皇家骑士帅的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-17 12:12
    收起回复
      给谱尼除了好看之外基本上是没啥用 你给潘多拉至少还能爽了很久

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-17 12:15
      收起回复
        叠个甲云玩家,xz轻喷,到现在还没看过二姐魂印和技能组,大姐魂印也只是稍微看了眼,请问下二姐非129玩不了吗?以前的赛来说,爆速精灵被淘汰是迟早的, 比如出了皇御套装那会儿,爆速启灵元神都改成盾体了,因为当时爆速启灵过不了莫,莫站着嗑药元神会自己没pp死的,然后盾体启灵可以打莫,之后进入环境晋升黑屋,赛进入高总和时期,高体刻印地位提升,然后等天命套出来以后 爆速爆攻精灵才有回暖的迹象,然后楼主认为二姐(这种爆速精灵)会随着时间推移逐步沦为笑柄吗?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-17 12:35
        收起回复
          人均双圣战一王印凑个标配就行了,精灵过气了也不在乎,因为没有任何损失,输给对方390,129的顶配我也无话可说,要是自己都给上顶配了还打不过别人不就只能说明自己菜了吗

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-17 13:13
          收起回复
            我是真的怀念19年的PVP环境,正是因为当年精灵全年压强度,才导致数值没有膨胀,一些冷门老精灵还能靠着一手信息差,打对手一个措手不及,不至于完全当仓管,毫无用处,而现在你是想带也没法带,黑屋、大害、大核一下皆为蝼蚁。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-17 15:42
            收起回复
              以前给潘多拉希瓦390的不知道怎么样了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-17 19:08
              收起回复
                我给刻印除非特别喜欢真爱无悔的那种一般都是从量产常驻刻印开始给,如果玩着手感不错环境也好就慢慢往上提配置,如果某个精灵一路升到顶配,后续即使环境变化或者过气我也不会再拆刻印,那是属于他们辉煌时代的见证,曾经战场对敌的神兵利器最终会成为铭刻过往荣耀与回忆的功勋奖章

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-17 20:06
                收起回复
                  我只希望赛能多出些画风好看的女精灵,男精灵也好,当个二游来玩,我买苍星三姐妹也算是花钱买老婆了,比给其他无良游戏商家氪金要好

IP属地:广东10楼2024-02-19 05:06
                  收起回复
                    道理我都懂,为什么镇楼图是皇骑!

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-02-20 16:38
                    收起回复
                      刻印给真爱就行了 能不能赢和配置没有绝对关系

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-20 18:00
                        这游戏会死在被它“借鉴”过的数码宝贝前面嘛

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-21 14:05
                        收起回复
                          不知道,反正我大序二序都是双圣战一王印(或者池子里的v8九天当第三印)
                          瞎按一通扬了不少精灵
                          就当收集精灵了,一百一只比一些一百进去蓝天白云的游戏好得多

IP属地:浙江14楼2024-02-21 14:11
                            然而真核心真要上配置的也就死了那么几个,你说的这些要么不吃高配要么非核心。我基本一背包都是圣战/活动印照样上去了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-02-22 02:49
                            收起回复
                              另外,宝石想给就给,真不值钱。20个7麻躺仓库懒得绑

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-02-22 02:50
                              收起回复