月季花吧 关注:496,581贴子:18,284,710
  • 33回复贴,共1

有跟我一样的阳台党吗

只看楼主收藏回复

正南朝向的,听说夏天一点太阳都没有。你们是怎么呀养护的呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-17 11:40回复
    成都接近正南,夏天晒到4,5点钟

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-17 12:06
    收起回复
      露台被左邻右舍挡住了,冬天一点都晒不到,夏天有七八小时太阳

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-17 12:48
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-17 13:40
          正西北小阳台,只有12点之后才有太阳,加上温州经常逆天久的大阴,小苗都过得不咋样,不过大点的苗叶子绿油油的过得还行只要月季努努力还是有花看的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-17 14:28
            家里一盆珍妮莫罗放在阳台上能吃满阳光的位置,连爆两颗笋,花都不舍得开一个

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-17 14:31
            收起回复
              我好像也是正南 为什么我夏天从早上晒到晚上太阳落山 我是镂空阳台 夏天容易直接晒死一些植物 不耐热的已经淘汰了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-17 17:54
              收起回复
                夏天没太阳就没太阳呗,好控水

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-17 20:08
                收起回复
                  夏天放北边,太阳大

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-02-17 23:04
                  收起回复
                    刚好,夏天温度高,被晒也不是好事

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-18 10:58
                    收起回复
                      正南开放阳台,夏天没有阳光,但有散射光也不会死,开花就不指望了,一两朵还行

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-02-19 12:59
                      收起回复
                        听说在广东,那么夏天高温,没有太阳不正是求之不得的吗

IP属地:上海13楼2024-02-19 14:09