君临天下吧 关注:173,803贴子:3,211,701
  • 40回复贴,共1

中低端局袁绍怎么打?三星宝剑五个打不过对面两

只看楼主收藏回复

换了个号,对面有实力的就金专袁绍魏延加白板练师,;我三星大宝剑,紫宝五禽戏谱,四轮车,五个武将全是金专,对面就一个白板剑国宝,今儿团战被对面袁绍加白板练师二打五了,根本处理不了这玩意服了就,我特么五个打不过对面金专袁绍和白板练师,我开局就把对面陆逊魏延司马秒了,本来指望马超哥能上去把袁绍折戟了,不知道为啥打半天就是折戟不上,对面还是死不了,然后被二打五了艹,对面练师还是个白板;附双方阵容图;

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-02-17 09:57回复
    再别说我武将老,最近的吉签武将就庞统了吧?司马懿这玩意遇到袁绍有多废物基本上用过都知道,我三星大宝剑加两个紫宝,五个金专;对面白板国宝,金专袁绍加个白板练师,能两个打我五个

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-17 10:00
    收起回复
      吧友老哥也先别嘲讽,我觉得我这配置确实算得上中低端局的台阶了?我只是真心想问问吧友分析分析,中低端局如何处理袁绍这个毒瘤,真的巨恶心好吧,本来指望马超去折戟对面,结果就跟假折戟一样挂不到debuff

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-02-17 10:03
      收起回复
        你这阵容怎么可能打得过对面,一个魏延克你全部,阵容问题,你这阵容,把关羽换司马懿,哪怕没有国宝都随便杀,人家三个最新武将,马超关羽都退役多久了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-17 10:23
        收起回复
          等5月新将吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-17 11:02
          收起回复
            这阵容打不过对面正常。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-17 11:06
              你没没金砖司马防守,袁绍一打五都有机会,就别说你这几个将了,金砖袁绍打中低配确实好用,到不了他的阈值就是无敌

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-17 12:13
                袁绍新武将红利期,等下一个新武将就好了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-17 15:10
                  没有司马,就用跳跳虎引将,把练师引出来,或者把袁绍引出来,把这俩分开,轻松拿捏

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-17 20:26
                    有句话恶人自有恶人磨,只要出袁绍就行,进攻袁绍打防御袁绍有优势,周边吸血目标更多,打着打着就把周边的将给刮死了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-18 15:29
                      3剑就出袁绍肯定没用呀

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-02-18 17:12

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-18 22:00
                          菜就充钱,没钱就别玩

IP属地:布基纳法索来自iPhone客户端14楼2024-02-19 08:28
                            打不过就加入,换个袁绍

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-02-26 13:23