大侠立志传吧 关注:48,668贴子:313,743
  • 15回复贴,共1

这个游戏最恶心的地方就是,你人在前面走,宝宝在后面然后你进战斗

只看楼主收藏回复

然后我tn还得回头看到底后面有多远了拉到了怪

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2024-02-17 06:12回复
    制作组你故意恶心人很有意思吗,我大部队在前面,鸡在十万八千米后面,然后我还得回去跟鸡汇合是吧?

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2024-02-17 06:13
      确实,就应该在设置里面加上一条:宠物是否参与战斗,这样就不用每次都按一下驻足了

IP属地:浙江3楼2024-02-17 06:35
        建议像河洛那样弄个战斗可以调整视角的功能

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-17 07:13
          不过也有一点好处,把宠物培养的比自己强,什么心魔都是废物。
          单人战斗时谁都可能离队,但唯独宠物不会离队。
          这两点希望他不要改。
          (这么一想,走山洞时把宠物扔到家园就好了。)

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-17 11:28
            不是有呼叫宠物按钮吗?LB一件呼叫,或者点下狗爪。
            不过入了战斗确实有些恶心。我突然进入战斗,打着打着。然后突然到了宠物回合,结果宠物在十万八千里外……

IP属地:广东7楼2024-02-17 12:31
            收起回复
              这个确实,尤其是在野狼谷那里最明显。最恶心的是直接点撤退还减勇气义气

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-02-17 12:58
                你点驻足宠物应该就不会参与战斗了

IP属地:河南9楼2024-02-17 16:15
                收起回复
                  还有就是,进战斗不能设置队友参不参战

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-17 16:59
                  收起回复
                    风灵2倍速,效果拔群

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-17 17:30
                      副本门口驻足或驻足在城里,就是操作起来太麻烦,经常召完之后忘。

IP属地:上海12楼2024-02-17 20:43