星越l吧 关注:12,704贴子:54,060
  • 23回复贴,共1
求助

星越L云起噪音大,不仅是风噪

只看楼主收藏回复

元旦提的车,目前3000km,最强的不适感就是噪音大!买之前有听过风噪大的传闻,但就亲身体验来说,星越L不仅仅是风噪那么简单!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-16 19:36回复
    首先,高速时风噪大,这是毋庸置疑的,时速100以上非常明显。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-16 19:38
      但低中速区的噪音是令人意外的。似乎从启动就存在一个低频音,轰击我的耳膜。虽然吉利前排有夹胶玻璃,然而似乎并无🥚用。换车以后感觉自己听力都下降了。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-16 19:47
      收起回复
        轮胎硬

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-02-16 20:10
        收起回复
          我的智尊倒是还好,高速开音乐,车里很安静,带主动降噪,博世音响,车胎毕竟是245的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-17 09:17
          收起回复
            没感觉出来有什么耳朵不适啊,我自己是23两驱旗舰

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-17 09:32
            收起回复
              智擎版隔音好点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-17 17:26
              收起回复
                这应该是一样的吧@嘎哈你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-17 17:34
                  确实噪音大、很吵

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-23 15:41
                    没感觉

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-02-23 23:08
                      满打满算,他也就是个不到20万的suv,你不能要求它达到30到40万轿车水准,那很难

IP属地:四川12楼2024-02-26 14:01
                      收起回复
                        我感觉风噪还好啊,不算特别大可以接受SUV本身就比轿车风阻大,这个车都嫌不行CRV,荣放那些不更完蛋啊。胎噪确实很大跟轮胎有关

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-27 08:20