使命召唤吧 关注:1,155,756贴子:26,286,641

蚌埠住了合着知道20剧情是依托就不玩了是吧

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-16 17:21回复
    是的,20剧情一坨大的,根本不玩

IP属地:新疆2楼2024-02-16 18:15
      感觉肥皂的死对剧情根本起不到一点推动作用,只是为了结尾的强行煽情

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-16 18:17
      收起回复
        20这个开放作战我是真崩不住了,成为了第一部我没打完剧情的cod

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-02-16 19:49
        收起回复
          我是打多人只玩小图体验还好,战役如果不是为了拿奖励碰我都不想碰,最低难度速通一次就直接把战役包删了,纯纯占内存

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-16 20:49
            都说是💩了,你还大口吃

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-02-16 22:07
              把战区玩家也算进去了吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-02-16 22:27
                看着样子要出4,可是上限摆在这儿了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-16 22:32
                收起回复
                  当时玩战地5的时候开放单人战役差点没恶心死我,全tm是潜入,cod20单人直接唤起我的痛苦回忆

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-02-17 00:23
                  收起回复
                    我预购提前玩才打的,要不是只有剧情模式能打想不到任何打他的理由

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-17 04:16
                      这几代剧情都没下过

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-02-17 06:18
                        这个是把19和战区的玩家都算进去的,本来战役通关率就没多高再算上这些压根没20的玩家,成就获取率就没多少了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-17 08:17
                          玩20战役不如直接玩孤岛惊魂,至少量大管饱

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-02-17 08:40
                            cod历代剧情模式通关率都不高吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-17 08:53
                              冷知识:单人剧情占游戏内容90%的doome才20左右通关率。丧尸模式成功撤离一次的人仅占5.8%

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-17 09:10
                              收起回复