战锤全面战争吧 关注:212,220贴子:9,055,841

此贴需要各位吧友组成军队

只看楼主收藏回复

请各位吧友前往此贴组成军队:D
每一支军队需要1位领主与英雄和部队
一切为了大计划

IP属地:安徽1楼2024-02-16 16:49回复
    闲散时间为了玩一下,(各位吧友来这里组成军队后去征伐 诺斯卡与混沌荒原)

IP属地:安徽2楼2024-02-16 16:50
      投石奴隶鼠到位,远征混沌荒原这种事不要啊
      我的原子弹回来了

IP属地:陕西来自手机贴吧3楼2024-02-16 16:52
      收起回复
        维里奇对你使用了万变之道,奸奇混沌卵已就位!

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-02-16 16:57
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-16 17:15
          收起回复
            好的,这就派出盲肠炎 烂肠病军锋 ,孢子和携疫军团,再来场烂脚病持续献祭仪式。瘟疫祝福响应征召正式加入此贴

IP属地:四川6楼2024-02-16 17:18
            收起回复
              上吧 勇士们!莫斯里布注视着你们 !!莫斯里布的光芒荣耀着你们!!

IP属地:四川7楼2024-02-16 17:23
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-16 18:24
                收起回复
                  古圣已亡,龙帝当立

IP属地:重庆9楼2024-02-16 18:31
                  收起回复
                    本猎食者加入露思契亚自助餐

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-16 18:31
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-02-16 18:41
                      收起回复
                        西格玛虔诚的信徒,圣殿骑士,迪德里克·卡斯特纳,申请加入讨北军

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-16 19:18
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-16 19:30
                          收起回复
                            我远三呢?把握他娘的远三拉出来

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-16 19:39
                            收起回复
                              天庭龙卫,听召而来。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-16 21:00
                              收起回复