csgo吧 关注:3,532,675贴子:60,313,041
  • 21回复贴,共1

为什么说这次大狙改动是加强了

只看楼主收藏回复

如图

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-02-16 13:51回复
    边缘视角更广,边缘可以比旧的狙击镜看得更多了,但是可能对肌肉记忆型的甩狙玩家有影响。从受sv_cheat保护这点来看也可以证明不是一次简单的写实性改动,而是有竞技性调整在其中

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-02-16 13:54
      广角是默认开启的吗

IP属地:广东3楼2024-02-16 14:26
      收起回复
        我今天上线死斗甩狙大半都是极限秒边,得瞄准再打还以为我今天有问题,原来改了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-16 15:29
        收起回复
          向来不擅长玩大炮的我感觉没啥区别

IP属地:广西5楼2024-02-16 15:30
            没感觉

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-02-16 16:16
              快进到尖锐视角跟毁灭者视角

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-16 17:32
              收起回复
                玩了一天,自己玩没感觉,观战看感觉很别扭

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-16 18:09

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-16 18:28
                    不如巴雷特毁灭

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-16 20:10
                      多一点感觉不出来吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-16 20:15
                      收起回复
                        可能多几毫秒的反应吧,也算是增强

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-17 01:05
                        收起回复
                          想问一下还有幻夜的帖子吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-19 21:54
                          收起回复
                            我补认为是加强,AWP在比赛中就比较贵现在这样的设计多的视野并没增加多大的收益相反在进攻时探点时偶尔会需要甩枪说着拉镜定位现在的处理相反影响了实际精准的定位反而使击杀有了失误率,我不认为这次的更新加强了相反我认为是限制了很多AWP的操作是他只能在防守是定位或者小范围的甩枪

IP属地:上海14楼2024-02-19 23:08