汉服吧 关注:1,354,813贴子:14,622,674

此人夺取过汉舞吧

只看楼主收藏回复

小号 叫做赫舍里睿茜的
夺取过汉舞吧 大家可以搜汉舞吧事件就知道
之前又夺取了汉装吧
真是十分恶心的

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-16 07:56回复
    鞑子羊骚味真的冲,杀杀杀

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-16 08:31
      2018年此人妄图进攻汉明吧,失败。本人作为当时汉明吧最后一个老吧务,在诈尸申请吧主时,被此人团伙大肆造谣污蔑,刷屏骂为满意,并细节到造谣指出我某某直系亲属为满人。
      2019年,原清朝吧吧务下野,此人又带团来战,被华夏吧明熹宗等人组团拦截。抢吧失败。期间大肆造谣,对拦截抢吧的志士多次侮辱。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-16 09:06
        2019年同年,明吧失陷。
        2021年前后,新明朝吧失陷。
        2024年,华夏吧失陷。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-16 09:09
        收起回复
          2023年12月,原汉族吧吧主原心之望被盗号,导致无法登录。元旦掉吧主后,又带团进攻汉族吧。因原吧主曾在学校贴吧留过个人信息,被其团伙开盒后,恶意p图,并辱其双亲。更有大量高仿小号,cos原吧务组小吧,高仿其头像昵称,然后假借其身份痛击友军。汉族吧血战白热化后,各吧援军到来,其团伙又照抄老套路,将各吧支援者造谣为满。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-16 09:29
          收起回复
            他们其实很次,都是史盲,我一个人就可以吊打他们全部人,之前在汉族吧 只能耍阴招举报别人

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-02-16 10:06
            收起回复
              所以斗争永远存在

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-02-16 10:40
                警惕分裂分子为满清封建主义招魂

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-02-16 12:32

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-02-16 12:32
                  收起回复
                    那几个玩意儿暴露之后都已经疯了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-16 23:13
                      爱新觉罗吧主是位叶赫那拉慈禧后继有人啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-02-17 00:39
                      收起回复
                        支持正义曝光

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-17 01:34
                          汉舞吧那次,因为贴吧流量还在,直接先上台,后下台,如今贴吧流量稀少,之前占领汉装吧,是它们的一次试探,发现反应很小,然后像是打了鸡血,想再次拿下汉服吧,但它们低估了汉服吧在袍子心目中的神圣地位,这次,许多不玩贴吧的袍子,纷纷下载贴吧,又回来了,偷鸡不成蚀把米

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-17 01:50
                            刚刚大半夜的跑来,半夜又鸟叫

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-17 05:05
                              巧了,我刚在知乎曝光过这件事
                              https://www.zhihu.com/question/596850590/answer/3306594981?utm_psn=1742073015071014912

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-02-17 06:30
                              收起回复