魏吴笑话吧 关注:1,982贴子:126,896
  • 305回复贴,共1

新鲜的薯粉笑话吧笑话

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-16 07:52回复
    大过年不消停

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-16 08:44
    收起回复
      那个梦中的坠机和楼主真乃一丘之貉

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-16 09:01
        网页链接 冷知识:蜀笑吧的认知早就是秦桧>诸葛亮辣(甚至连秦桧联金抗蒙都说的出来)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-16 10:44
        收起回复
          1,蜀汉方面如果看功绩,刘备和刘禅绑一起连明英宗都不一定能过得去
          2,诸葛亮不否认他很负责任,但是作为政治人物有私心才是正常的
          3,刘封和魏延确确实实是被冤枉的,而始作俑者也确确实实的是诸葛亮,不然刘备也没想杀刘封
          4,底下有人说练金抗蒙内个我不做评价,因为确实很内个啥
          5,秦桧死后南宋朝廷还有人才而且国力比蜀汉高了几倍,而诸葛亮死后蜀中没有多少人才了,这个难道不是诸葛亮的锅?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-02-16 11:01
          收起回复
            已经开始切割了nie

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-16 12:01
              这已经是历史虚无主义了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-02-16 12:45
                底下这个评论十分符合我对某些吧友的刻板印象

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-16 13:30
                收起回复
                  淑芬笑话吧怎么成这样了,诸葛亮再怎么说也不能跟秦桧比啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-02-16 14:06
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-02-16 14:54
                      10w大耳曹贼的三家日常操作

IP属地:黑龙江17楼2024-02-16 20:23
                        那个薯粉笑话吧已经魔怔了,我就事论事,莫名其妙还说我是关羽粉,笑死

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-02-18 03:35
                        收起回复
                          这个吧应该叫蜀粉笑话吧笑话吧

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-02-23 23:35
                            坐等论证二帝并尊的背后是东吴规定蜀汉不得罢免宰x以及可以命令蜀汉处决自家大将,蜀汉大将即使在养病也要给东吴使者腾位子,蜀汉需要改地名避讳东吴太z。宋钦宗实锤被迫投降金朝称臣,赵构实锤臣构言。东吴主动先承认蜀汉皇帝合法日常被吃。

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2024-02-25 14:45
                            收起回复