closers吧 关注:153,483贴子:6,233,707

挂个人,避雷电二混子大爷高松灯

只看楼主收藏回复

这是一个大混子在火焰刚开不久的日子里带来的阴凉人心的故事。
1800硬混火被踢,上喇叭阴阳怪气,被喇叭一群看不下去的人骂,甚至连原社团的人都在说你。有脸不做装硬混没脸承认自己是爷混,借着你那不会说话的cp没事找事上升攻击我们整个社团,从喇叭到交易群到带着cp一起来贴吧阴阳,你没事吧?
2L上证,3L开始放出当时海棠群的聊天记录还原此人与海棠、与书某“结仇”的最初故事。
别问为什么这么晚挂你,我承认你成功了,我是真的蚌埠了,两天没睡踏实了,所以也不等睡醒了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-16 04:40回复
    吧规上证

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-16 04:43
    收起回复
      整的我两个晚上都没睡好,翻来覆去自省什么时候负了哪个可怜3kw萌新了。那天晚上被你cp痛斥我辜负可爱新人,睡醒还要被我的副团痛斥在野队带新人欠下风流债,反复回想都没从你cp给的“关键线索”里勾起个什么负心汉回忆。
      腻玛,得亏是问心无愧啊,合着是1800海团装至尊混子在版本刚开不久时进野队火焰,能不能把我的感情还给我啊???
      要不是我深刻的自省之心让我去电脑找了社团群群记录,以及当时留了个心眼截了个喇叭,这事儿还真就哑巴吃黄连了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-16 04:45
        有脸阴阳没脸被说,单这喇叭截图里就有一半骂你的不是海棠的,当时在场的就没一个不觉得你这事儿离谱,咋就给你高贵上了呢?错的不是你是世界?
        海棠的人攻击你?世界在攻击你!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-16 04:47
          作为一个有脸做没脸认的阴阳人,因为自己做的事被别人笑话攻击了。
          于是,是我的问题?
          因为我没当你的麻麻捧着惯着你是吧?
          笑了,这游戏很多车头被搞心态不敢带队就是因为你这种蹬鼻子上脸的贵物。大家不喊门槛和喊随便来是想照顾新人,你是?
          也不指望你这阴阳烂人道歉,只让最近吃你们这自造烂瓜的人知道电二爷混厚起脸皮来是个什么丑陋嘴脸。
          当前游戏id:高松灯
          手打qq:315945353

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-16 04:49
            最后给你留点自欺欺人哭主档,不用太感谢我,这是每一个被碰瓷的人应该做的。
            隔壁帖:
            网页链接
            网页链接
            网页链接

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-16 05:06
            收起回复
              2、3L被吞备份
              整的我两个晚上都没睡好,翻来覆去自省什么时候负了哪个可怜3kw萌新了。
              那天晚上被你cp痛斥我辜负可爱新人,睡醒还要被我的副团痛斥在野队带新人欠下风流债,反复回想都没从你cp给的“关键线索”里勾起个什么负心汉回忆。
              得亏是问心无愧啊,合着是1800海团装至尊混子在版本刚开不久时进野队火焰挂机,能不能把我的感情还给我啊???
              要不是我深刻的自省之心让我去电脑找了社团群群记录,以及当时留了个心眼截了个喇叭,这事儿还真就哑巴吃黄连了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-16 05:13
                想起来了,原来是这人啊,乌云混火焰被踢还喇叭阴阳队长,谁给的自信。

IP属地:安徽11楼2024-02-16 07:59
                收起回复
                  高松灯出来对线啊 来点图 来点人帮你说话

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-16 08:10
                    要大结局了吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-16 09:46
                      ?我趣一千八混四千五的团本,我个懒狗都没这样混过

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-02-16 10:01
                        一千八? 什么陈年老古董大爷号 多久没做装备了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-16 10:31
                        收起回复
                          哥们睡醒了,神清气爽,人呢,说话?
                          @安乐冈花火
                          3000是不是还是听说我踢过别的老混子,说来打掩护的啊?自知1800不要脸阴阳被满大街人人喊打,不敢说实情,抱侥幸互联网没有记忆是吧?
                          还挂海棠,乐,可给你能耐坏啦!
                          大过年的给哥们逗乐了,真是个贵物东西,怎么电二原来还有你这种下水道人才,真给大伙都逗笑了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-16 12:52
                            有一说一,这游戏不加战力不就是随便来的意思吗?反正我玩了几年一直是这样

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-02-16 12:55
                            收起回复
                              怎么删帖了啊,你不是很委屈吗,麦给你,你说话啊?你怎么连锁评帖都删还拉黑我啊?你还好吗有大号的阴阳皇帝高松灯先生/小姐?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-02-16 13:13