原神内鬼吧 关注:793,394贴子:44,907,942
  • 22回复贴,共1

0+1魈战在两个三体人的加持下,成功跃升为现代人

只看楼主收藏回复

我就问,我就问那些开服抽了6命的旅行者,你们还好吗?毕竟命座0提升充能毒在辅助身上也解了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-02-15 23:19回复
    魈战也配现代人?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-15 23:33
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-02-15 23:50

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-16 00:25
          很爽,这下对群对单都很舒服了。而且一般会抽六命的除了厨子也就是想解锁新玩法的人了。闲云也2+2了,可惜歪了三把夜壶……水龙也抽了1+1,强是强但是无聊,我也盒子深没他深渊也随便打,当初还是以为他能快速爬山才抽的……结果不如某散……还是闲云舒服,终于可以把某人踢出大世界队伍了。不过不建议新人抽魈命座就是啦,零命魈就足够用玉米队爽玩。我也不会觉得亏,毕竟满魈改变机制确实好玩。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-02-16 00:59
            魈现在都可以0能量100充能效率启动了...这队倒是水神专武没4命前容易卡

IP属地:英国来自Android客户端7楼2024-02-16 01:27
            收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-02-16 01:28
              收起回复
                六命对群也挺猛,毕竟闲云buff只对一个人生效

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-16 01:29
                收起回复
                  从山顶洞人变成比较强壮的山顶洞人

IP属地:江苏10楼2024-02-16 01:31
                  收起回复
                    等仆人给他带个新叉子,成为三体人

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-16 14:14
                    收起回复