mbti吧 关注:17,790贴子:142,119
  • 18回复贴,共1

这个是ISTJ吗

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-15 23:17回复
    明显不是,istj的si,te,fi这几项通常相对高,对于你的明显相对较低。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-19 15:15
    收起回复
      实际上马氏指数里面国内少数民族最好的是南方一些少数民族,而不是国内例如新疆这种高加索少数民族

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-21 00:44
        entp

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-02-21 07:53
        收起回复
          这铁entp啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-21 17:32
            往下拉点就有测试结果,还发个帖干嘛

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-21 18:06
            收起回复
              那个16p基本没啥用qwq
              而且八维的题目有些不是很严谨
              我一个si人给我测成ni人就很离谱了
              我有一个方法可以判断你是否为si人
              我只有si,给你讲一下si的“刻板印象”由来
              si的刻板印象是“经验主义、保守”
              莫名其妙被曲解成了“落后、传统”
              si人在面对没有经验的事情时会“保守”
              假设你是一个si人
              一天你的朋友邀你去河边跑步
              你欣然答应,可到了那里后发现居然没有护栏,这时你的4位ne发动,脑子里出现“溺水的场景”,而你的朋友却要求你和他跑步,你和他跑步一个月后却发现并没有什么危险,你也开始喜欢上在河边跑步
              这就是一个普通的si+ne的运作过程
              同样的过程可运用在所有地方

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-21 20:28
                因此我认为,sj大国并非中国独占,只是中国的部分sj人没有更好的认知环境
                你可以想一想中国古代的农民起义
                农民们怎么可能没有反心呢?他们只是没有足够的起义经验以及总是会做出最差的想象罢了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-21 20:29