遮天吧 关注:4,392,241贴子:86,139,090
求助

怎么最近的黄牌都是这种东西啊

只看楼主收藏回复

我焯,这是连大帝的设定都要否定了吗?
每个大帝自己的领域都是无敌的,这特么不是原文吗?
你逍遥跑的快没错,那人家金乌玩火是他祖宗也没错吧?虚空玩空间是他祖宗没错吧?太皇在攻击力上是他祖宗没错吧?
至于其他的东西,也不过是合格而已,你当是天帝还是叶凡?全方位无死角的无敌?尽踏马搞笑。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-15 22:05回复
    拉黑我的那个逆天,我在这回复一下你。然后我也拉黑你了,我不太想跟zz扯淡,纯粹浪费时间。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-15 22:10
      成道领域无敌限于前几世大帝,叶凡后面能加强灵宝天尊杀阵,此时叶凡阵道已经远高于灵宝天尊了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-15 22:17
      收起回复
        昀亘冷笑道:“每一位成道者都是在一个极尽领域升华,达到了最高境界,不是学的多就好,只会分散你的jīng力,最终什么都学不到尽头!”
        一边吹天尊一边否了天尊自己说的话呗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-15 22:31
        收起回复
          每个大帝在自己的领域都是无敌,除了天帝是例外。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-02-15 22:35
            金乌是一个标准大帝,不能因为当世金乌大帝败在叶凡手里,就认定金乌是垃圾。在我眼里大部分天尊古皇大帝差不多,不能因为九天尊有九秘特写,就认为天尊高于其他帝者。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-15 22:48
              在我眼里遮天皇道人物三个层次,普通版的大帝,感觉很强大的大帝,天帝。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-02-15 22:58
              收起回复
                我看到那帖子了,想要回复他,
                发现被他拉黑了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-02-16 00:06
                收起回复
                  说天尊大于大帝的,一律默认云读者

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-16 00:08
                    本来想回复他的结果被拉黑了,看来早就是公认的nt

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-02-16 00:10
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-16 00:17

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-16 00:17

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-16 00:17

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-16 00:17

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-02-16 00:17