如龙吧 关注:58,810贴子:947,412

千岁应该是如龙系列塑造最差女主角了吧?

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-15 21:04回复
    先问一下,你通关没有?
    没通关先通关再说,起码打完夏威夷这里的BOSS战,看完夏威夷决战剧情
    对了,还有千岁的绊剧情也要看

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-15 22:42
    收起回复
      还行吧,剧情全打完了感觉没有吧里说的这么恶心,她两次反抗了别人的摆布最后又说服家里改邪归正,人物成长是有的。只是英二束缚她的理由有点牵强有点儿戏罢了…怕被暴露身份,但是这一点又跟结尾直播中自爆身份相呼应了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-15 23:06
      收起回复
        千岁我怎么看都觉得还好。没有吧里说的那么不堪。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-02-15 23:40
          这系列就没几个女主角。就算牧村实和狭山也只能算配角吧。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-15 23:43
          收起回复
            横山就不会写女人,不塑造成6代遥婊那样不错了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-16 01:01
              还好,被春日强行原谅英二的操作盖过去了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-02-16 01:01
              收起回复
                英二长胡子的样子还是挺可糙的

IP属地:美国8楼2024-02-16 02:12
                收起回复
                  扔扔很大还有狱卒

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-02-16 02:37
                    还是觉得遥写的最烂

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-02-16 08:55
                    收起回复
                      还有遥呢

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-16 12:57
                        反正我挺喜欢她,身材那么好,声音那么好听

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-02-16 17:31
                        收起回复
                          和如龙目前知名女性比的话,千岁年轻、漂亮、声音甜、学历高、家里有钱,大概率还有第一次,这不是最棒的女主角吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-02-16 20:54
                          收起回复
                            英二最恶心,不如让少主复活橡胶刀。千岁塑造还行,比遥好得多这个贯穿76酱一生的人,让我生理不适

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-02-16 21:11
                            收起回复
                              千岁长得好看,脚也好看,冲着这大红指甲美脚她犯什么错我都原谅她

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-16 21:27
                              收起回复