光晕吧 关注:142,649贴子:2,980,882

光环会出新作吗?

只看楼主收藏回复

佬们,之前在一个b站说无限停止更新的视频底下,有人问是不是会出新作,我就根据图一说会出,结果有人怼说我错了还爆料自己是内部人员。所以光环会出新作吗?还有无限是暂时停止更新还是跟快停服差不多了?(本人是光环迷,真不想让无限停运。)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-15 19:33回复
    光环开发有国内人员参与吗

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-02-15 20:01
    收起回复
      你告诉我是谁说的“无限停止更新”?不再更新赛季≠停止更新,只是343准备摆烂,不想再“被逼着”更新罢了;只要IP不放弃,新作一定会有,但是以343的传统,什么时候能出来就真的是未知数了。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-02-15 20:37
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-15 20:53
          官方爆料不放送全当会出续作

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-15 21:12
            每个人会根据自己主观既定的结论去寻求证据或解读线索,双方都是如此

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-15 23:20
              新作已经在开发了啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-16 01:05
              收起回复
                要不这样,我先用QQ问下斯宾塞吧,等我消息

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-16 19:01
                收起回复
                  光环无限,已经结束了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-16 21:45
                  收起回复
                    我是政协委员,我跟你保证我国今年会造方舟

IP属地:广西10楼2024-02-16 22:19
                      他说是他就是?我是秦始皇,你V我50再说

IP属地:上海11楼2024-02-16 23:04
                        做概设外包的又不是做制作人的 ,而且有一说一,他做的部件是真的丑...

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-23 03:37
                        收起回复
                          不是的,是以前赛季模式赚的钱太少了,现在改成这种小活动模式,就不用再送免费的1000点数了并不是停止更新

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-23 13:51
                          收起回复
                            无限没有战役更新了。下一个应该是光环战争3,然后光环7

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2024-02-23 17:46
                            收起回复
                              想玩光环,请问哪个版本是类似战地剧情模式的单机,以及怎么下,在steam上好像买不了也下不了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-02-28 08:56
                              收起回复