图拉丁吧 关注:7,290,325贴子:125,179,358
  • 16回复贴,共1

b站有个叫图吧老哥diy的,

只看楼主收藏回复

名字(图吧老哥diy)
是真图吧老哥还是打着图吧名义恰饭,??
另外为啥我的百度贴吧不能发图了,点加号只有一个相机胶卷,一张照片都没有,

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-15 13:56回复
    恰饭的,矿潮的时候四五百卖翻新的1024sp的r9 370

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-15 13:57
      他们家的东西溢价很高

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-15 13:57
        奸商

IP属地:广西4楼2024-02-15 14:00
          不能发图的问题找到了,手机相册删除贴吧相册,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-15 14:02
          收起回复
            顶着名号,恰烂钱的。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-02-15 15:27
              🐶奸商罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-02-15 15:35
                大耳朵图图吧的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-02-15 15:36
                  图吧老哥都是自己玩随便帮帮小白的,这都来恰饭了你觉得他什么人

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-15 16:11
                    请你记住任何平台(包括贴吧)名字里面只要有用图吧的一律是大骗子,正常人谁™这么起名啊?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-16 23:11
                      我买的就是他家的 今年二月底买的 5600+6750gre 12gb 可能还是买贵了 ,现在五月底12400f也只要六开头了,6750gre 12gb 现在停产了 首席玩家600w没货了 换成玄武500k 有一两次打战争雷霆出现重启的现象 ,lol大乱斗三把就有一把会从240掉到40,应该是电源不太行,华硕温度有点高。

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-27 09:22
                        谁给统计下,图吧能有多少个老哥

IP属地:天津13楼2024-06-12 19:00
                          哪有魔教中人自称魔教的

IP属地:四川14楼2024-06-12 19:09