马刺吧 关注:578,781贴子:10,917,952
  • 18回复贴,共1

kj哇塞儿给点力啊

只看楼主收藏回复

给斑马点火力支援啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-02-15 10:26回复
    琼斯你也真是无语啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-15 10:35
      这种球看的真的是让人觉得除了斑马,全部卖了算完

IP属地:山东3楼2024-02-15 10:36
      收起回复
        为啥不上上巴洛,还用送板送分柯几把撕

IP属地:山东4楼2024-02-15 10:38
          柯林斯简直辣眼睛菜的离谱

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-15 10:42
          收起回复
            不知道咋说,kj不是吉诺比利,虽然乐意替补,发挥的太差了。该你猛冲撕裂防守的时候大胆干啊,做好自己。
            哇塞全看手感,太鸡儿难了

IP属地:山东6楼2024-02-15 10:44
            收起回复
              哇塞尔和哈达威谁强,不如休赛期拿着去问价特雷杨。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-15 10:54
              收起回复
                麻了,太菜了,训练的强度都干不进去

IP属地:山东8楼2024-02-15 11:07
                  现在感觉最菜的是柯林斯,那么大个是真的软

IP属地:山东9楼2024-02-15 11:47

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-15 12:08
                      柯林斯是真的菜,kj和哇塞儿就是这样神一场鬼一场的,吧洛看着还顺眼点至少勤勤恳恳把脏活干了,柯林斯是真的啥都不行,我都怀疑他是不是职业球员,没防守没护框篮板,三分没准星还一直投,赛季初还有一手背身凿篮下现在时间少了也没了,进攻只能高位手递手帮忙拿下球,也没见他有什么组织,我估计合同完滚蛋就失业了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-15 12:20
                      收起回复