closers吧 关注:153,481贴子:6,234,382
  • 4回复贴,共1

既然你把我不带你盘子的事情翻出来那我就细说这个事

只看楼主收藏回复

我但凡喇叭喊队,只要是我能拖得动的副本。我都是来一个放一个的。有时候牢了队友打完还说过抱歉。
至于我为什么不带你盘子,很简单。
你开火团车不要混子踢人,那我开火车是不是可以不带你。
搁着你一个4k几盘子我就必须放进来吧?
我电2谁都可以带就是不想带你书某人。
至于我喇叭阴阳你,对我就是在阴阳你。
毕竟当初打了老的跳出来一堆小的。
你怎么不去找你那些小的带呢?你不是高贵的海棠团长吗?在你们那群一喊不是一堆人能跳出来带你。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-15 10:04回复
    除了你书某人电2就没几个门槛队,我向来认为能互帮互助就尽可能带一下。你要特立独行你大可偶尔喇叭申明一下。免得萌新回坑回来第一步就是认识你书某人,以免随便进个没标门槛的队被踢了还不知道为什么

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-15 10:08
      你说电2风气不好想纠正,我回坑一年了就没见过几个挂机的。不想带混子大可以直说,别在那立牌坊。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-15 10:20
        只能说电2圈子小了破事多,建议萌新回坑玩家千万别来

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-15 10:27
          至于你聊天记录说我怨气重
          那可不是嘛
          电2没多少剑冢就数你排前3,都把你屏蔽了还能跳出来
          一个申请入队恶心了我一天,我还不能喇叭阴阳你几句是吧

IP属地:重庆9楼2024-02-15 12:03