战舰世界吧 关注:722,751贴子:24,573,233

后悔玩战舰世界了

只看楼主收藏回复

后悔玩战舰世界了,16岁出来打工到21攒了10w多都充进去了,这个月房租也没忍住氪了。唉,饿了三天颗粒未进,蜷缩桥洞下等死,日结也抢不到,太难受了,刚才厚着脸皮登录了那个5.6年没动过的qq想找人救济,发现以前的同学朋友很多都把我删了,只剩6个头像,衣食足而知荣辱,我也管不了那么多了,向唯一点亮的那个女同学低声下气的我讨要20块吃饭,还被质疑是不是本人,还要开视频通话,对面正在同事聚餐,一伙人听到好几年前的同学在讨要20块钱个个围上来像看猴子一样看着我笑得花枝招展,最后软磨硬泡才答应吃完饭给我转20块,我苦苦等了2个多小时才到账,备注还一行字让我好自为之让我以后别联系她了太丢人了,我回了句谢谢,发现已经把我拉黑了,哎,想不到多年的同窗情谊就只值区区20块钱,生而为人,我太难了。吃着10块热乎乎的饭,心里却拨凉拨凉,这顿用毕生尊严换来的挂壁饭吃的我如鲠在喉,口口灼腹,粒粒扎心。这是我人生中吃的最难吃的饭。
还剩十块钱,又想氪战舰世界了,唉

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-15 09:34回复
    应该把20块钱全部氪窝窝屎,精神屎粮是最重要的。开箱子中大军舰的时候比吃10块钱盒饭还开心。另外,参考文献不错,我拿走了。记得V我10元,因为文中主人公还剩10元。,等楼主整新活

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-15 09:43
    收起回复
      参考文献呢参考文献呢,查重率过高打回了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-15 10:03
        出处标一下

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-02-15 10:07

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-15 10:16
            参考文献呢

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-02-15 10:33
              就算是亚服氪穿了也花不了10w

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-15 10:36
                这个游戏顶多3w就氪穿了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-15 10:46
                收起回复
                  参考文献呐? 学术不端

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-15 10:46
                  收起回复
                    reference?涉嫌学术不端

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-02-15 10:49
                      v我10块钱

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-02-15 10:56
                        参考文献gkd

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-02-15 11:00
                          理智消费,理智消费

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-15 11:07
                            这游戏你去哪花这么多钱?买了几千个船位和宿舍?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-15 11:14
                              从16年到现在最多500块

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-02-15 11:25