closers吧 关注:153,483贴子:6,234,921

关于一点小事、我、我的社团和我这些年的“团本=”

只看楼主收藏回复

自我介绍……书无墨,电二社团海棠社团长。
本来以为是团友在野队起的个人小摩擦,想放着他们自己解决的,结果扯出来了点陈年旧事。那就说道说道吧,吧友们就当听点无聊的小故事了。
隔壁帖:
避坑电2社团海棠
刚刚看到有人挂海棠社团 我来补充一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-15 03:29回复
    2L备用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-15 03:30
      首先是社团团友的“小事”,这位团友我们就叫他“小二”吧。小二是一个9800w的psp,于14日夜间加入了id为“高松灯是我老公”的区友的“火焰=1,来打必出红”队伍。
      双方在此之前并不认识,至少小二确实不认识他,更不知道他这个车是在等他的萌新朋友;且由于说“出红”让小二先入为主以为是个刷红车,队伍里同时还有另一个同社团的朋友,于是他也就留在了队伍里,直到队长发出如图1的话:“有熟人要来”“你得让位”并把他强制请离。
      兴许明明是野队却如此赶人一样的笃定语气让小二蚌埠了吧,随后小二截图在社团群里吐槽“火焰追梦还有这说法?”。就这两句出现在野队的情况,后续被人如此吐槽很正常吧?如果觉得这个程度也叫背后议论、阴阳、损害你的名誉那也太言重了,明明喊的野队却还在玩熟人游戏做庄家,还不许野人有意见,甚至野人没想过找你麻烦,到底谁的问题?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-15 03:31
        关于我的带队团本态度,很早之前我就发过帖子。网页链接
        可以低于门槛一些,只要不挂机、肯做装备,那就是大伙的好萌新。
        恕我很难认同拉一堆进版本一线团本的纯混子号的养成玩法。怎么,大伙带你这些个不想玩的工具小号一辈子?就因为你有一个大号?你要不要听听你在说什么???
        摩半小时前置和摩小本更是无语凝噎,你有没有想过,这个时长就是副本在告诉你,你身上这个装备其实不能跨一个甚至几个版本去前面的图?
        啊?做过渡装备浪费麻烦?为什么你放弃了自己匀点材料就能拥有的游戏体验,还要长期组队拉着别人一起放弃???

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-15 03:37
        收起回复
          以前看到了低战还能问问情况、调整队伍,确实也没如今这么能生事儿。火焰团的副本界面没有聊天框,以面板变化这种最直观的方式区别肯努力的新人和持久老混子已经是无奈之举。如果因此伤害过某个未能被正经社团正经前辈引导、在被踢后感觉委屈不甘的新人,我很抱歉,我除了坚持每周喊“团本=”、指引遇到的新人去一步一步做装备提升、偶尔支援一点材料之外,已经没有余力去做更多改变环境里鼓吹挂机混的风气了。
          书佬是个坏人,没有很多人和你说的那么好,对不起啦。
          想以一己之力对某些成为默认的事情说不,可能还是太难了吧。
          避雷海棠我也不拦。一开始是有点生气的,人在家中坐锅从天上来,一朝变成恶势力,总不能说两句树大招风就过去吧,一窝清白刷图的兔子很难绷得住的好吧。不过仔细想想好像是这么个理,因为我们这即便小号角色,只要拉到了版本前线,也是会被拉着一起打本一起提面板的,确实不太适合想用低面板小号无脑混到大号毕业的玩家2333。可别yy我只带社团的人挂机,我对他们只会比遇到的野队低战人要求更高。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-15 03:41
            最后……想不到说啥了。书书老咯,可能也慢慢要从电二喊“团本=”的人群里消失了吧。从“红团=”到“海团=”到“红海=”到“机械=”到“野兽=”到“火焰=”,5年封p生活占了我青春很大的比重,伴随着我从大学书变成了社畜书,时间真是杀猪刀啊。
            如今确也没什么精力和人掰字眼儿了。就这样吧。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-15 03:50
              是书佬!记得以前海和机械两次回归,都被书佬带过本,现在第三次回归,也是个9.2的咸鱼大姐力

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-15 04:00
              收起回复
                哦,对了,我姑且也还是个社团长,这个我确实感兴趣,展开说说。
                我不太会骂人,但海棠所有人都对你这句剑冢一样的发言非常感兴趣。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-15 04:00
                收起回复
                  总结就是好好说话就能解决的问题,最后非得吵起来。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-15 06:11
                    太玻璃心了,在自家社团群议论一下又不是喇叭对线,况且也没啥攻击性啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-15 07:55
                      只能说u和他的小团体是这样的,把自己当二区话事人了。一个能被戴沐颜评价输出低的人,那我不好说他的带团是什么性质

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-02-15 08:04
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-15 09:22
                          只能说,满分aoe,一旦你跟他吵这个,他就会让你不要对号入座

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-15 09:38
                            确实我觉得这个b也是个剑冢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-15 09:50

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-15 10:23