小马宝莉吧 关注:105,713贴子:3,570,407
求助

第一次去柔柔父母家需要带些什么东西?

只看楼主收藏回复

柔柔:你今天怎么了?是哪里不舒服吗?你现在都不敢看着我的眼睛了
啊,没有,我只是有点紧张而已,毕竟这是第一次去你家父母家
“先坐着休息一会儿吧,没事的,你怎么比我还要紧张呀?我爸妈也都很有耐心的,你放心好了,而且他们也都很想见见你。”柔柔把蹄子放在我的胸前说到
过年这段时间一直都在忙,毕竟是第一次去柔柔父母家,有点紧张,但总的来说还好,没有搞砸,她爸妈对我还是太热情了,我们肯定能成为很好的亲家
叔叔,你好,听柔柔说你喜欢收集云朵,我就给你带了一些小礼物,这是两瓶贵州积云,希望你能喜欢(是把黛西卖给贵州的8u当12年黑奴换的,再次感谢云宝的忠诚为此做出的牺牲!)(可惜的就是不是自愿的)
阿姨,你好,我也是经常听柔柔提起您,现在能亲自见面了我感到非常幸运,这是给你带的蝴蝶兰,我帮你搬到花园里了,这还是粉红色的呢
啊,你一定就是柔柔弟弟柔风吧,看我给你带了什么好东西,是旺旺大礼包噢,我还有一个好消息,我可以的回头给你安排一下去见云宝黛西,她是我的好朋友,云宝黛西现在需要你的帮助
嗯之后吃饭的时候也和柔柔父母聊了聊家常,也和他们说我和柔柔在一起有一段时间,我也一直感觉很幸福,柔柔和我在家平时都是我在做饭,我也有时会烘焙一些甜点,然后也和她一起照顾小动物,我也很喜欢小动物,噢,它们真的也是太可爱了,也非常期待我和柔柔未来的发展
最后告别,想着可以回家,这里也没有搞砸,回去路上也能放松一会,但岳父说今天很晚了,非要我留下来,我看了一下柔柔,柔柔在用非常期望我能够留下来的眼神看着我,我也很想多陪着柔柔
就只好留下来了,晚上抱着柔柔睡觉,柔柔也抱着我,也不敢搞出太大的动静,摸着柔柔的可爱标记真的好软,很难顶得住,但最后还是放在了柔柔的翅膀羽下,那里很冬天暖和,离得这么近,感受着呼吸的起伏,渐渐的惬意睡着了,第二天再和柔柔一起出去玩了一天再送她回家

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-15 02:22回复
    让我看看我过年都在忙些什么?有这时间多做几个不行吗不知道大家有没有很忙呢?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-15 02:23
      神特么把云宝买了当了12年黑奴

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-02-15 08:32

青铜星玩家
        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-15 08:43
          现在是……幻想时间!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-02-15 08:55
            我超,茅!

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-02-15 09:05
              什么马口贩子

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-15 09:20
                云宝又是当黑奴又是当陪玩,为了你的爱情付出了如此之多

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-15 10:22
                  马口贩子!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-15 10:31

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-15 10:36
                      好了好了,知道你有茅台了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-15 11:07
                        云宝:6

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-15 11:09

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-15 12:51
                            问一下柔柔的父母出现在哪一集?

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-02-15 16:16
                              黄牌老登脑子坏了?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-02-15 18:50