ps5吧 关注:512,809贴子:11,722,517
  • 23回复贴,共1

GT7怎么赚钱快,

只看楼主收藏回复

A6过不了怎么办?上面说的跑1圈3分钟45000的圆图是哪个我这里圆的只有两个一个是5圈5000 一个3圈15000.,还有Gr4车我也有买了氮气比赛是禁用,就算用感觉也不行,

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-02-14 23:38回复
    赚钱跑30分钟的勒芒和撒丁岛吧,一把7 80w

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-02-14 23:45
    收起回复
      我记得有自动脚本可以24小时挂机,挂一天能跑几千万

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-15 00:05
      收起回复
        目前有三个刷钱的赛事,分别是勒芒半小时、斯帕一小时,还有撒丁岛。
        勒芒半小时跑完大概80多万,需要pp700及以下的车,如果你是新手不建议跑这个。一是大概率会有雨,二是如果不卡bug来压pp分的话,要么gr4的车你开着可能跑不赢,要么是把车强行压到700分新手可能驾驭不住。
        第二个斯帕一小时,跑完一百五十万。需要pp800及以下的车,你可以先想办法攒一百万买一辆gr1或gr2,稍作调教就可以压到800分,凭借油耗和轮胎磨损的优势可以很轻松的拿下。缺点是有雨和比赛时间很长。
        第二个撒丁岛,也是七八十万,车辆要求和斯帕一样。比赛时间不长而且没雨。推荐新手用来刷钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-02-15 00:10
        收起回复
          钱都花不完 这游戏几个月就更新几两车 关键零件只能抽奖 游戏秘诀是每天上线跑 40多公里送抽奖券 抽奖都送钱 脸好一下就有50万

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-15 00:16
          收起回复
            全体验刷金,应该有4000多万吧,够你随便干啥了

IP属地:青海7楼2024-02-15 00:25
            收起回复
              我只能说驾照你再努努力吧,我当初也是开了很久巴巴结结才过得,过完后后期刷钱很快的

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-02-15 01:30
                你这样效率太低,还是撒丁岛吧,很简单的,只需要照着视频攻略调效一辆车,跑15圈中途加一次油,第一次下来基本24-26分钟拿73w多,适应赛道后23分钟左右,就是刷久了累,连续打几个星期很觉得很无聊,建议用ps5音乐器边跑边听歌,不然一趟下来觉得很肝

IP属地:湖南通过百度相册上传9楼2024-02-15 11:28
                收起回复