kards吧 关注:33,968贴子:842,225
  • 9回复贴,共1

可能存在的新逆天bug

只看楼主收藏回复

刚刚正在打竞技场,四胜二负的我在匹配时思考下把该怎么输的体面一点结果对局开始时发现不对劲,有军衔,刚开始还以为是又出了显示错误的bug,竞技场把军衔显示出来了但随后发现发到我手上的是我美前卡组的卡,我就在懵b中打完了这把排位,还升了颗星,对面是个卡不全的德日车。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-02-14 23:30回复
    这么一把下来,我以为是我点错了,到排位去了,但实际上我上几次排位要么是英美炸鸡,要么是德日控制,连山地都在美前之前。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-02-14 23:30
      我有点疑惑,但对胜利的渴望使我没有深究,而是继续竞技场。这次的匹配就正常了,结果打到一半我手机直接死机了,还发出了滋啦滋啦的电流声,屏幕也出现了乱码

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-02-14 23:32
      收起回复
        我吓坏了,赶忙开机,这次开机很快,比往常都快,快到我重进之后正好又到我的回合。这把打的有点焦灼,双方一度都没牌了,最后我侥幸得胜。
        我有了点希望,就又开始匹配,结果开局之后我又拿起了美前卡组。这次我很确信我就是点的竞技场匹配,但对面一波波的轻步兵提醒我,现在不是考虑这些的时候。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-02-14 23:36
          这把打完真不敢再碰竞技场了,要进也是退后台再进,于是特来水贴

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-02-14 23:36
            没活可以咬打火机

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-14 23:48
              参考文献呢我怀疑你学术不端

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-02-19 19:44
              收起回复