阿森纳吧 关注:2,207,309贴子:70,346,100

为什么还有人信姆总会转会的新闻

只看楼主收藏回复

22年的瓜还没吃够吗,那会传得和皇马多真。最后续约的合同,算上忠诚奖都7000万税后了。这次大巴黎又给一个比22年更大的2➕1合同。这薪资就算砍一半,也没任何一个球队能匹配的了。你说工资没高多少,可能会换一个环境和好的平台。现在这钱差距一半以上了,而且大巴黎的投入程度,比阿森纳弱吗?就别yy姆巴佩了,人家最后绝对还是续约的,少做梦了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-14 22:24回复
    大巴黎那种国家投资➕石油,投入是不用考虑成本的。除非是人家不想要了,不然姆巴佩是离不开巴黎了的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-14 22:26
    收起回复
      光从工资看就不可能啊,他来了那不得突破英超顶薪?我没记错的话现在顶薪是德布劳内?那对内的萨卡涨不涨呢?马丁涨不涨呢?赖斯涨不涨呢?厄德高涨不涨呢?哈哈哈哈哈哈哈,更衣室得炸

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-14 23:21
      收起回复
        我们只是做下梦而已

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-15 01:12
          万一实现了呢?克伦克不差钱,主要考虑的是姆巴佩对阿森纳品牌价值的提升与付出的代价比较,以及中间风险系数的考量。这个不是球迷能计算出来的。姆巴佩离队的考虑也是竞技成绩带来的商业价值与固定收入之间的考量,阿森纳最大的劣势不是没钱,而是没有成绩保障。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-15 02:43
          收起回复
            他妈只认钱,不考虑儿子的前途,现在只有皮钱途了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-02-15 03:49
            收起回复
              签他的可能是26年世界杯年签他一年拉一下热度和商业价值,老美多有钱啊不亏

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-15 04:21
                去皇马都不一定可以拿金球,图什么降薪这么多来阿森纳。巴黎实力也不比阿森纳差。各位想想自己吧,你想换工作,老板用几倍外面公司的年薪给你,你还会离职吗,在本公司还拥有很大的权利,本身自己公司也不差。金球什么都是浮云而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-15 07:07
                  对的,姆总就算不去皇马也会留大巴黎,咱还是别多想了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-02-15 07:58
                    姆巴佩要么留巴黎,要么皇马、曼城能要,其它选项纯粹是球吧YY

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-15 08:24
                      一帮脑子进水不切实际的东西而已,英超不可能有球队签他,那条件哪个俱乐部都不会允许。他自己下降条件的话那肯定是去皇马,不降条件的话只有大巴黎

IP属地:江苏12楼2024-02-15 09:03
                        他不降薪,除了巴黎这个怨种,哪个球队吃得下。。

IP属地:墨西哥来自iPhone客户端13楼2024-02-15 11:18
                          姆巴佩和巴黎算是双输而且永久绑定。对俱乐部来说球员大于俱乐部,俱乐部运作显得很业余,对姆巴佩来说在巴黎很难得到金球,挥霍了一身天赋。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-02-15 15:05
                            根本来不了,姆巴佩在大巴黎周薪太高,阿森纳不可能给的起。一个球队打破薪资结构总会特别谨慎,只能小幅突破,哪有直接四五倍的涨

IP属地:天津15楼2024-02-15 15:13
                              不是信,而是炒话题而已

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-02-16 06:35