王者荣耀吕布吧 关注:69,832贴子:849,481
  • 29回复贴,共1

一起来看吕布情人节限定皮肤,一起关注

只看楼主收藏回复

这门可以关注我,我是王者吕布主持,一起来优化吕布皮肤吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-14 19:42回复
    兄弟们,都来vb关注我一下,支持一下,谢谢,一起为吕布优化

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-14 19:47
    收起回复
      别看了 这里没人

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-14 21:30
      收起回复
        建议别浪费时间了,吕布被砍了大部分人都退游了,热度不如以前了

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-02-15 00:32
        收起回复
          特效优化于对局有用吗?一垃圾废物英雄操那心干啥

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-15 02:05
          收起回复
            这皮肤垃圾得一匹

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-15 07:40
            收起回复
              能把搓澡巾去掉吗???

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-16 13:05
              收起回复
                能不能把搓澡巾改成个大披风也行啊,最不喜欢搓澡巾

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-16 13:07
                  最可恶的是出场动画连貂蝉的一点影子都没有,而且历代情人节限定都是两个一起,这次吕布貂蝉全分开,这叫情人节限定?简直就是一坨🐶🔟

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-02-17 00:49
                  收起回复
                    这个还是挺帅的,有魔尊的样子
                    这个就感觉太稚嫩了,像魔尊的弟弟

IP属地:北京11楼2024-02-20 15:31
                    收起回复
                      这皮肤垃圾得一匹

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-02-21 12:04
                      收起回复