北京国安吧 关注:3,328,242贴子:135,353,777

回复:吃个饭至于吗

只看楼主收藏回复

你以为他们是在等饭?

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2024-02-14 21:57
    问题是这小吊梨汤也不好吃啊,排队吃它?!哎……

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-02-14 23:07
      第一,我不吃需要等位的饭。第二,我不在商场吃。商场基本都是预制菜。

IP属地:北京20楼2024-02-14 23:26
        全是料理包

IP属地:北京来自Android客户端21楼2024-02-14 23:29
          小吊梨汤现在多难吃啊,家门口有一个吃了一回我就够了,感觉就是微波炉里加热一下就给端上来了

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2024-02-15 05:22

IP属地:北京来自Android客户端24楼2024-02-15 07:40
              这家的特点就是便宜、难吃

IP属地:天津来自Android客户端25楼2024-02-15 09:26
                在贴吧真是什么都能被批判,自己这辈子去餐馆没排过队?我不信

IP属地:北京26楼2024-02-15 09:32
                收起回复
                  这家预制菜警告

IP属地:北京来自Android客户端27楼2024-02-15 09:40
                    北京好吃的饭馆都会排队,糖炒栗子,冰糖葫芦,四季民福烤鸭,新街口门框胡同卤煮火烧,涮羊肉都排队,排队我也要吃。

IP属地:北京来自iPhone客户端28楼2024-02-15 10:37

IP属地:北京来自iPhone客户端29楼2024-02-15 10:43

IP属地:北京来自Android客户端30楼2024-02-15 12:04
                          好吃的可能不排队,但不好吃的一定不排队而且商场排队冬暖夏凉

IP属地:北京来自Android客户端31楼2024-02-15 12:24
                            其实人多并不代表他家多好吃,估计周边没有什么像样的餐厅了没的去了只能去这

IP属地:北京来自Android客户端32楼2024-02-15 13:01
                              点过他家的外卖,好像叫什么爆三样吧,觉得还挺不错的。相对于有些外卖商家,性价比算是高的了(算上优惠券)。

IP属地:北京33楼2024-02-15 13:22