nerf吧 关注:63,240贴子:1,745,314

新人新年连买两把萨杜恩,简要汇报

只看楼主收藏回复

人:四十多了
心:不好说。偏幼稚,看到中意的就急要,耐不住; 偏老气,总是觉得之前(绝版)的好,玩乐高和刚入Nerf都是。
关于🔫,念书和出国旅游的时候,都摸过真家伙。
关于nerf,家里孩子小的时候带去反斗城就见过,但是感觉幼稚没有眼缘。
关于萨杜恩,1.过年哔哩哔哩乱刷刷,刷到nerf测评 就看了几个,看着看着,就看到萨杜恩了,完全长在我审美上。小时候在尚格云顿演的《杀人游戏》里第一次看见喷子,帅死。也缠着家长买过一把玩具喷子,差意思,质量也不咋地,使用不爽,没几次就坏了。这萨杜恩算是又让我情怀了一把,人上年纪,想回忆又怕回忆。那为什么不买仿真喷子呢?因为每个人的梦不一样,具像化的🔫不在我的梦里。
某东现在259一把,现在价格(看了吧里老友们说的价格,觉得还OK)感觉没亏一个亿,关键是第二天就能送到,完全符合我的需求。
使用体验:看了几个视频测评和吧友描述,心里能接受才决定买的。我这把实际比测评里的要好。9米距离20发才有一发会旋歪,其他都能进“自制靶箱”,弹路下坠有,但不明显。可以说超我期望。
这两天跟孩子在家里少说打了6-7百发了,非常非常满意。老产品了,怕哪天就没了,上岁数的想法一上头,又买了一把备着。(也不知道打多少发会坏)
靶箱自制的,实测中靶也不会弹出箱外,后面的减速网是我的裤衩。怒省10几块(其实还是心急,过年靶箱没人发货,我马上就要用)
脑子继续热,又下单了毛300块的骇客,看了有的吧友说有了萨杜恩没必要谁高骇客(我这老胳膊腿也就在家里和孩子抢着打靶玩了),我又撤单了,有必要骇客吗?自己的帖子再问下吧友们。
如有用词不专业的还请吧友善待萌新,之前发帖也感谢吧里大神帮忙解惑。最后祝吧友新年快乐,万事如意!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-14 17:34回复
    现在京东萨杜恩没货了啊

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-02-14 18:32
    收起回复
      买新不买旧 不然收不住 精准系列还是不错的 尽量不要接触仿真 三方短弹不下场最好也别碰

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-14 18:51
      收起回复
        以前骇客也就100多吧 高了不值

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-02-14 21:29
          萨杜恩性能和骇客差不多,也得看球质量和人品,有的人觉得萨杜恩准,有的觉得骇客准,我两支都有,平常主要玩骇客,因为比较小一点,家里玩方便

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-14 23:10
          收起回复
            顺便发下我的骇客

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-14 23:14
            收起回复
              Nerf的广告从小时候一直看到长大,每次放假在家看电视上两个外国小孩拿nerf打靶的广告就很馋,但是又不好意思开口让父母买,直到成年之后才买第一把nerf我也是喜欢nerf外形的设计,拿起来有种小时候街机厅光枪游戏的那个枪形瞄准器的感觉

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2024-02-14 23:15
                可以入手一把麦克雷,虽然力度和精准度比不上萨杜恩,但是把玩性很高,一把有趣的玩具。就是孩子可能不好上膛

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-15 00:36
                收起回复
                  小黄鱼上面淘一个黄蜂塑料虫,那个喷子能抛壳而且性能给力。(已经停产了,只能买二手,当初新的卖270,现在二手肯定比全新的贵一些)

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-02-15 10:27
                    骇客我记得之前就一百多,第一把nerf就是萨杜恩两百收的,直接成了我的价格标定物了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-15 13:21
                      骇客没必要入了新机300多,不如买精准系列的先驱者。12发的火力碾压骇客,比骇客精准,价格比骇客便宜,完全碾压

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-15 22:45
                      收起回复
                        我就是偶然看到萨杜恩入的坑,觉得这把枪是真的好玩,分量重打得稳

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-19 16:42
                          我家第一把球蛋就是萨杜恩 孩子不喜欢说太大了 可我很喜欢

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-02-22 12:49
                            探路者合萨杜恩推荐买哪个?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-23 09:16
                              我觉得朱庇特比萨图恩准一些

IP属地:美国来自Android客户端17楼2024-06-03 10:37