黑神话吧 关注:750,152贴子:8,383,411

ok啊兄弟们,居士发话了

只看楼主收藏回复

游戏开发这个月结束

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-14 16:02回复
    听说火焰山规模很大啊,外包人员一度以为做的开放世界

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-14 16:12
    收起回复
      这个居士是谁?说话靠谱吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-14 16:36
      收起回复
        好好好,火焰山是吧?拿我芭蕉扇来!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-14 16:39
        收起回复
          火焰山比较考验功力了,优化做的好,电脑能撑住,优化不好又该有人说游科不在乎设备较差的玩家群体了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-14 17:13
          收起回复
            那要送审了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-14 17:16

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-14 17:29
              收起回复
                这人靠谱吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-14 17:36
                收起回复
                  听说游科是实拍的,找了一座山放火

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-14 17:37
                  收起回复
                    火焰山?有不好的预感。这种场景有两个大问题:一是优化,火焰的光影特效非常吃资源,优化不好肯定很多人电脑带不动;二是视觉效果,游戏毕竟是游戏,归根到底是要好玩,要给玩家良好的游戏体验,如果只是为了还原火焰效果,那必然会影响玩家的视线,比如卧龙当中火烧洛阳那一篇,刚开始在城墙上看到满城火光确实很震撼,真进了地图,我就感觉眼睛要闪瞎了,到处都是光污染,游戏体验极差

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-02-14 17:46
                    收起回复
                      话说有没有消息几个关卡

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-14 17:49
                      收起回复
                        仁王2本能寺!效果马马虎虎

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-14 17:50

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-14 17:53
                          收起回复
                            洛恩佐

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-02-14 18:01
                              我丢,火焰山,我已经迫不及待了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-02-14 18:08