忍者龙剑传吧 关注:34,131贴子:2,231,959
  • 15回复贴,共1
求助

【忍龙3刀锋】向前辈们请教一下思路。

只看楼主收藏回复

有时候会遇到挑空敌人失败,然后在空中手忙脚乱不知道下一步应该怎么做的情况。请问各位前辈们有什么好的思路建议吗?
另外我看有的大佬的段子,落地后立刻又能把敌人挑空起来,请问这个具体应该怎么搓招?只要是空中落地都能用吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-14 15:36回复
    刀锋橡皮人想挑空难度是看敌人 精英敌人血量低了才能挑 建议勾镰前y有几率直接抓过来断肢 但是我那是很早版本了后面能不能就不清楚了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-14 15:47
    收起回复
      首先敌人要在染血状态(即hp减少)下才能必然挑空 龙剑比较好用的挑空是落地360y

IP属地:中国香港3楼2024-02-14 17:46
      收起回复
        刀锋的杂兵回避率与防御率很高,大部分的杂兵不可以稳定挑空。
        一般刀锋主要打的地面多派生缠斗,挑空可以不用就尽量不用
        另外如果要挑空失败的话,空中放箭接着放手里剑再按y下插,落地的时候再按防御键,这样基本上可以防御大部分的攻击,但杂兵的投技还是会命中阿龙

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-17 21:20
        收起回复
          挑空失败扔手里剑解除硬直,挑空后面的指令也不用提前按,挑起来再按指令也来得及

IP属地:北京5楼2024-02-19 10:41
          收起回复
            3刀锋传承自1代攻守兼备的AI,需要思考出招能否击中的问题,如你所说,挑空也有必中条件,那就是破防后的第一击必能挑空,什么是破防后挑空,参考炼金术师的标准打法

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-21 11:30
            收起回复