dol吧 关注:133,840贴子:783,212

情人节初探 又名: 家贼难防(Bailey♂ × pc♀)

只看楼主收藏回复

情人节的饭在好友中呼声很高,老早就开始催我…希望没有辜负大家的期待!咳…有车,尽力写得很美的浴室play。这种日子不开个车 多少有点说不过去了。。
虽然总感觉在这天产粮 会不会显得我像梦…但我真不是qwq冒着被打成梦的风险 战战兢兢给大家煮饭。快速更完就要陪我对象去了,不然蝎子吃醋了着实不太好哄😳审核君给点面子求求了…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-14 14:42回复
    最近事情太多老是被拉出门 因此准备得还是很匆忙…没来得及细化太多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-14 14:43
    收起回复
      【先上BGM推荐!】
      回忆感比较强的部分 我听的是Himmel老师的《未梦》和《远枫Acoustic》,
      最甜的部分是糖心安利给我的《勾指起誓(英文版)》甜度有点超标

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-14 14:47
        这次可能有错别字(因为我没有时间像以前一样审那么多次了欢迎帮忙捉虫 感谢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-14 14:52
          笑死我了我爸:前面有摘🍓的
          我:啊??
          我爸:摘草莓
          我:Σ( ° △ °|||)︴啊啊???

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-14 15:26
          收起回复
            呜呜🍓真好吃

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-14 16:09

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-14 16:12

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-14 16:13
                收起回复
                  这只小混蛋
                  这只 噢救命

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-14 16:19
                    说实话本来想继续弄个乐子剧本然后本性不小心暴露了…不过这几段要是弄成英文应该也挺好
                    写得不长 剩下留给大家想象空间

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-14 16:55

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-14 16:55

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-14 16:59
                          好了好了我待会掐小段发(心虚)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-14 17:00
                            不行 还是会被吞等我老老实实打点码

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-14 17:08
                              哦天我也是被拖出来拖出去,总算是吃到草莓的饭了——啊啊啊啊啊怎么在糖里藏了玻璃渣啊歹毒的草莓酱——但是还是很好吃,等着吃肉(端坐)

IP属地:中国澳门来自Android客户端18楼2024-02-14 17:19
                              收起回复