batocera吧 关注:17,907贴子:36,352
  • 16回复贴,共1

分享80元的batocera小主机玩复古游戏

只看楼主收藏回复

我的巴掌大一点的batocera 复古主机,旁边是个移动硬盘作对比,就这么大一点。分享给大家,当时买的80元。hdmi 直接输出,后面4个USB2前面两个USB3,接口够用。12伏2安的杂牌电源带着一点问题都没有,还可以拖一个机械移动硬盘。nes,snes,fc ,sfc ,街机,Gba,Gbc,都没问题,PSP,psx,土星基本都卡。系统不要用新的,V37我试过带不动,我用5.25官方64位版,x86 32位反而没有64位的流畅。kodi能流畅看iptv。分享给大家#batocera##复古##街机#

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-02-14 11:41回复
    这个比那些亚克力板做的盒子,然后装工控板漂亮多了,是不是嘛!

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-02-14 12:03
      905盒子了解一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-14 12:52
      收起回复
        看看我的q180怎么样,跟你这个差不多,只能玩点2d的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-02-14 13:38
        收起回复
          购买链接呢?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-14 18:45
          收起回复
            可以低解吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-15 11:23
            收起回复
              我把以前amd apu a10 5800x拿来当主机玩了,感觉还是有点卡,准备收个CPU和内存,7870x和两条8g 2133的内存,成本350左右,提升不少性能

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-15 22:02
              收起回复
                CPU是什么型号?我用赛扬1037U,可以流畅PSP战神。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-16 00:38