反新兰吧 关注:5,348贴子:173,554
  • 6回复贴,共1

【新兰永横】真是蚌埠住了

只看楼主收藏回复

原来小黑鱼是哀的独角戏,柯南什么都不知道。
原来哀取耳机直接给柯南戴上,柯南不知道;
原来柯南给哀戴上二号机护身符,柯南不知道;
原来哀被绑架,柯南上演江户川乱步柯南不知道;
原来柯南为哀几次连氧气面罩都没带直接往海里扎猛子,柯南不知道;
原来柯南因救哀心切吼佐藤,柯南不知道;
原来柯南独自一人去接哀,说半截江户川柯南被哀接了后半句当男朋友一样自豪回望柯南不知道;
原来柯南被哀救醒,一边说“谢谢你救了我”一边两人交换氧气筒间接kiss柯南不知道;
原来哀想要就此消失,柯南强硬将她留在身边,还对她爽朗微笑,两人水中华尔兹仰望星空柯南不知道;
原来柯哀两人上岸,柯南以为哀减压症扳起头就要下嘴柯南不知道……
柯南啥都不知道,都是哀的“独角戏”,是吧?

来自Android客户端1楼2024-02-14 10:33回复
    新兰党逆天不是一天两天,也不是一个两个了

来自Android客户端2楼2024-02-15 09:34
      笑话,柯哀还打不了名柯tag了吗,我还想说sr打名柯tag恶心我呢

来自Android客户端3楼2024-02-15 14:10
        这些理由一个比一个难绷

来自Android客户端4楼2024-02-27 11:21
          《但也没有特别想去关注他们》《甚至写了一篇文骂他们》别太好笑了

来自Android客户端5楼2024-03-01 14:40
            比起柯哀,那群新兰粉,它们更喜欢造谣然后硬说是分析文,阿Q胜利精髓被它们学会了

来自Android客户端6楼2024-05-18 11:31
              江户川乱步蚌埠住了哈哈哈

来自Android客户端7楼2024-05-23 19:36