蔚蓝档案吧 关注:118,920贴子:2,206,925

关于这次bug补偿的看法

只看楼主收藏回复

首先先明确几个问题。
一,这次补偿是因为什么?bug。
二,bug补偿需要给谁?受bug影响的玩家。
三,而如果bug没有修复,受bug影响最大的是谁?三档四档吗?甚至绝大多数二档都没有影响,受影响的还是一档玩家和二档头部玩家。
一档玩家分为卷分玩家和保分玩家,前者去凹高分因为bug需要去凹更高的分,保分玩家因为要保一档也不得不去凹分。
二档头部玩家,和一档保分玩家理由差不太多,为了冲一档也得被迫去凹更高的分。
而二档后排玩家,和三档四档玩家,本来就受不前排用bug的影响,就算他们也去用bug,也基本提升不了档次,更何况这部分很多人甚至不会去用bug。
因此这次最应该补偿的一档反而没有补偿,一点好处没有,还给自己惹了一身腥,被其他玩家攻击,这很合理吗?
就像去打猎,打到最多猎的猎人,最后和一个猎物没打到的人分一样的肉,甚至后者还要说不能只有你被叫神枪手,我也要被叫神枪手。
这合理吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-14 02:07回复
    我都不理解这为什么也能吵起来,窜出来这么多逆天😅这评论区是真没眼看

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-14 02:16
      四点前修复一档完全没影响吧,就因为多发了一张票,bug又没完全修复,才有人说影响了二挡,那只给二挡之后的补偿不是很合理吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-14 02:21
      收起回复
        只能说策划这个分立玩的有点六,佩服

IP属地:韩国来自Android客户端4楼2024-02-14 02:21
        收起回复
          明显的拉分化,还能杠上,大家一起拿最大化补偿不行吗,笑麻了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-02-14 02:26
          收起回复
            一档的ex都没人打呢,怎么影响,虚空影响?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-14 02:36
            收起回复
              ①分数取消,每人三票和600钻,是要扣***?
              ②异常分数取消了,二三四档受了什么委屈需要补偿?建议所有人补偿取消,大家都好。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-14 02:48
                全员一档,但是我还是要去为hod拉角色保那个白金奖杯算了反正大叔吹雪本来就拉了,多拉点也无所谓,不过这240钻是不是有点太少了?加个0不行?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-14 03:02
                  想要奖杯的逆天都来了,奖杯是根据分数排名给的,打不上去就别想还要再送个白金奖杯。

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-02-14 04:06
                  收起回复
                    既然bug不影响分数线,那还发什么补偿啊,就是一次正常总力战,干脆不发不是更符合逻辑?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-02-14 09:17
                    收起回复
                      不用想,就是在制造对立,应该团结一致争取全服补偿

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-14 09:35
                        一起冲官方啊,不明白一二档和三四档对冲是什么意思。昨天我看评论区有说三四档不配拿奖励的,你都这样说了怎么指望人家帮你。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-14 10:47
                        收起回复
                          不如把所有人奖励全扣没了 就当是没出过这次总力战

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-14 11:19
                            我觉得这次补偿很合理,卷一档不就是为了奖杯吗?有能力的拿奖杯,没能力的拿补偿

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-02-14 12:14
                            收起回复
                              我觉得这次补偿很合理,卷一档不就是为了奖杯吗?有能力的拿奖杯,没能力的拿补偿

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-02-14 12:14