第四爱吧 关注:379,961贴子:20,120,219
  • 13回复贴,共1

我的原相机总是在我不需要的时候特别乖巧

只看楼主收藏回复

甚至把我的脸抬到了不属于我的高度

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-14 00:18回复
    03年,家在烟台,目前在德州上学,希望找一位烟台本地的老婆,或者未来可以在烟台发展定居的,想离家近点,所以未来必定会回到烟台发展。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-14 00:19
    收起回复
      170/145 我还蛮喜欢我现在的体型的,看起来挺健康,不过想要在瘦个十斤左右,比较符合科学的健康标准

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-14 00:21
        性格活泼乐观开朗,是个entj特别的e那种,只要我还活着就不会让你的话掉到地上,但是希望聊天的时候别讲脏话,真的会降低聊天欲望。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-14 00:23
          不抽烟不喝酒无不良嗜好,平时喜欢画画手工玩bjd娃娃看番看剧看小说之类,游戏不怎么玩,如果对这些不了解也没啥关系,你想了解我可以讲给你听,你不想了解我就不会说,同理如果你也愿意给我个机会让我了解你的话,我会很开心。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-14 00:29
            对未来老婆的期望就是,长相合眼缘就好(不是要好看的意思,就是很微妙的一种合眼缘)不要比我矮,不抽烟(闻不了烟味),不排斥女装和字母,但是玩的太过分的我应该不太行,希望你会做饭,我对会做饭的人老婆有一种滤镜,我本人学不太来这个,但是是个刷锅洗碗的好手。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-14 00:40
            收起回复
              忘了说了,纯攻丁克

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-14 00:41
                好帅

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-15 08:02
                收起回复
                  新建的烟台群,考虑一下不宝子?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-11 21:53