耽美吧 关注:2,868,303贴子:32,080,816
  • 19回复贴,共1

【小说】推文记录,简单概括,但可能会有感悟

只看楼主收藏回复

之前的又没了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )#耽美文#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-14 00:04回复
    1.恰逢其时,绿江,水仙,我刚看,我挺喜欢滴,

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-14 00:05
      准备只推我特别喜欢的,能说的话也多点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-21 17:29
      收起回复
        《契子》易修罗
        我真的很喜欢这本哈哈
        简介:在遥远的天宿星,生活着这样一群特殊的智慧生命,他们没有幼年,也没有老年,没有出生,也没有真正的死亡。他们以一种极特殊的方式降临世间,在一代代的轮回中保留下了关于生存最原始的记忆,他们就是天宿人。每一个天宿人在找到心仪的对象后,若要与对方结为伴侣,就必须经历一场生死角逐的成人仪式,仪式上的胜出者,将成为配偶关系中绝对的支配者。而落败的那一方,则被称为——契子
        \n立意:一个讲述了一对情侣时间与空间也无法阻挡的爱情故事,在故事里任何困难也不能让他们屈服,纵使充满挫折、□□死去,但灵魂不灭,真爱永恒。
        有谁不喜欢绝对服从啊?虽然在成人仪式下出现了很多悲剧……但对不起我还是喜欢,因为主cp有虐过但后面都不虐了,都虐不到我,肯定也虐不到你们啦。很想香,剧情走的挺快的,然后有一定世界观,时间方面。果然我还是不会评价,反正好看。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-21 17:38
        收起回复
          《得咎》小秦子的,
          这本作者没简介,作者对受的定义是温润受,但我感觉他很复杂诶。
          我不敢说雷点,因为有点密集,这文承受力不高真的别入,双。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-21 20:57
          收起回复
            4《饲蛟》只是想吃龙而已,死对头(bushi,
            这条上天入地,为天道钟爱的龙,此刻正毫无所觉地昏迷着。
            蛟想:也许千万年来他所等待的化龙机遇就在今日。只要吃了他!
            (我超级爱看攻宠受又管受hhh,爱看骗子的有福,受真的是,虽然心里不是那么想的,但看起来就是很像恃宠而骄,还骗了两次hhhh)
            超级好看~!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-05 17:11
              5《大哥》好好看呀,而且让我有点感触来着,现在真的很幸福,不想长大。魏谦真的很厉害,没人会不喜欢他。尤其是魏之远,理所应当,刻苦铭心。其实他性格转变还有点好玩。因为小说里他们第一次没有详细说,我还去搜了一下谁在上,他们说是女王攻,但我总感觉不对劲啊,明明之远更攻啊,不管是行为还是,看到大哥腰时,我觉得没跑了。而且明明标签是年下啊,网友也骗人么。ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-05 17:11
                6《咎由自取》cp,虽然cp的文,但该有的都有。本名,道德沦丧,恶人自有恶人磨捏,前期受对攻,校圆包丽。中期black屋情结,精神control,后期有点纯爱www,反正我很喜欢这本写的好啊!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-01 16:18
                  7《逆袭》柴鸡蛋的,很好笑,也很好玩,有味的,但大部分人都可能看过,15年左右的?总结起来我的心愿又增了一条,想看看吴所畏的眼睛哈哈哈。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-25 14:46
                    8《天意风流》绿江,超好看。很火虽然www,反转颇多,权谋在线,说实话看完之后回想之前的剧情,就在想看到那的时候怎么想也想不到后面是这么发展的。只能说人的变化有时候是一瞬间的,但总会有不变的东西。感情线也挺好的。谢珩真的设真的很牛唉,李稚也是,人物塑造的也很好。好看!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-06-08 18:13
                    收起回复
                      9.《剑名不奈何》说实话像我这种,很少关注作者的才会时时都有文看吧,同一作者的文我不会一次性看完,每次时机到了看到都觉得好啊。超喜欢这本,小狐狸和徐白。鬼太子x宣静河,我在想幻境中鬼太子迎亲图怎么不算真的呢?对不起,但真的太香了。还有因恨夺舍最后毁灭自己成全他人的真男人度开洵,唉。
                      好看好看。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-06-23 16:10
                      收起回复
                        10《一银币一磅的恶魔》其实这本主要是形式很好玩。剧情有点带感。人设也很不错。
                        (神父路上被推销了一个恶魔,最后以177银币既一银币一磅买下……)
                        那个在神父不知道恶魔是从人到恶魔前,那是真的不把他当人看啊。后面就是比较救赎向了,而且是神父1恶魔0啊(主线是这样)神父是比较恪守的,因为他是圣子……中间有各种矛盾,还是非常有意思的!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-07-17 09:06
                          11《City of angels》“阿崇住在天使之城”
                          人设捏的特别好,简单来说,如果宁宇不是宁宇的话,我绝对看不了这本,阿崇特别好,宁宇也特别好,他们在一起就更好了~阿崇有点难追,但我完全接受,就是这种感觉,这本也是有点救赎w。
                          一本讲述论狗怎么追到猫的一个故事。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-07-17 09:11
                            12《一念之私》好看啊,好看,人设很带感啊,至少在“狸猫换太子”揭露之前,桑念绝对是自私人设,纵使会有一些伏笔,但是就是这种不崩人设,就是这种人设拿捏感啊˙ᗜ˙
                            纪晨风就更别说了……冰山,绿茶,能忍。但又特别可爱!
                            还有一些修罗场特别爽

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-07-17 09:18