怪物猎人世界吧 关注:824,840贴子:20,967,854
  • 33回复贴,共1

新人冠突龙骚动中,打了12分40秒,不知道啥水平,哈哈。

只看楼主收藏回复

有点崛起的底子,世界的质感真的无敌好。就是我来了2k偶尔会卡顿一下。主要我在想我的显卡是6750gre,开2k应该没问题啊。不知道啥原因会卡一下,按照b站的设置画质一下就上来了。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-02-13 22:57回复
    这个,没有任何水平体现…
    打小怪的时间是没有参照性的。
    一般来说每个讨伐大型怪物的任务
    15-25分钟都是正常新人水平。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2024-02-13 23:24
    收起回复
      这显示器好用不?会不会辣眼睛啊

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-14 00:03
      收起回复
        我5600xt 2k都百来帧,6750怎么会卡

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-14 01:01
        收起回复
          我打炎王龙的时候,那个粉尘爆炸特效和我猎虫的粉尘特效,卡的我只有50多帧,平时都有120帧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-02-14 01:06
          收起回复
            我是6700xt 全程都很流畅 你卡顿有可能是内存频率没调好,上次超了一下内存频率结果每几十秒卡一次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-14 01:33
            收起回复
              强,因为我打这关30分钟

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-02-14 08:01
                我和lz的显示器一样

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-14 09:30
                收起回复
                  我刚玩的时候啥也不知道,这怪刮了半天

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-14 10:22
                    可以啊

IP属地:湖南10楼2024-02-14 13:32
                      没有参考价值

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-15 12:03