gta5pc吧 关注:424,121贴子:1,982,624
  • 10回复贴,共1
求助

想咨询几个线上模式的问题

只看楼主收藏回复

1、人物名字、容貌和衣服后期可以改吗
2、买的汽车撞坏了会怎么样
3、线上的dlc值得购吗,买了是以什么形式发放呀

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-13 22:23回复
    名字不知道,容貌可以画10w改,衣服去衣服店换
    买的骑车撞坏了切换手机找共荣保险花钱赔偿
    线上dlc?是指钱吗?那个其实没必要买,买了过一段时间自动到账,其实搞德瑞差事就好,一次100w,虽然我不常搞,但我的mk2就是这么来的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-13 22:28
      1.人物花10w就能改,衣服自己商店里随便配,部分衣服有限制,要玩差事才能解锁。
      2.买的汽车掉水里或者炸了打电话给共荣保险,花点小钱车就重新在车库里待着,其他的去改装铺或者改装王修就好了。
      3.我寻思着dlc都是免费的啊,最近新出的也是免费的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-13 22:29
      收起回复
        1可以改
        2车撞坏了会损坏
        3dlc值得买

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-13 22:30
          名字容貌m菜单外貌可以花十万重新捏,衣服去服装店或衣柜换
          车撞损了可以去改车店修理或m菜单送回载具再打电话叫出,或开进任意车库再开出与前者一样免费自动修理
          线上dlc都是免费的不需要购买,将游戏更新至最新版本直接安装

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-13 22:32
            载具如果显示损坏可打电话给共荣保险花钱赔付

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-13 22:33

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-02-14 00:11
                1全部可以改,在你等级达到5级还是7级的时候会有一次免费重新捏脸的机会,以后想捏只能花10万游戏币,名字需要去官方更改(一年只能改一次),衣服自己去线上商店购买
                2你在游戏内网站购买的车辆是有保险的,被其他玩家炸了可以打电话给保险公司,会赔给你一辆一模一样的(这个功能只有线上有)
                3线上模式dlc免费,不会收取任何费用,当然楼主要冲鲨鱼卡的话,就当我没说
                最后我说点个人建议,建议楼主先把故事模式剧情玩一遍,起码会开个直升机,不然线上模式很多抢劫任务,房主未必愿意和你一起玩

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-14 05:19
                  买的车玩爆了,找保险,其他磕磕碰碰看你修不修,只有不报废不修你换一个从仓库车开出来,再切回去那车就自己修复了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-02-14 09:05
                    共荣保险赞助播出

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-14 10:38