卡皮塔诺吧 关注:408贴子:5,663
  • 21回复贴,共1

队长这个角色是原神唯一的清流了

只看楼主收藏回复

对于米哈游的种种行为之后来说。真的不想看到无关的人占领这个吧。
我已经不玩这个游戏了,但是如果4.6仆人能落地有关于队长的比如正面高评价或者是火国给予队长高光时刻,来保证不会再和稀泥,我想就会重新办理等队长落地了。因为自己特别喜欢队长这个角色,已经超越了钟离先生了。早先对于队长的建议快到百了,不会比任何喜欢他的玩家差。
我恳请偶像秋涼以及热爱本角色的玩家来争当本吧吧主。我自己做不到一视同仁,做不到人情世故所以就不参与了。
另外,丑角,少女,有吧吗为什么没有友情吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-13 20:03回复
    别之泪、yyqscgym、撒娇啊哈哈哈. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    偶像应该是最懂我的人了,也同样喜欢队长并且制作了队长的一些视频,还是希望您能竞选吧主的。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-13 20:12
    收起回复
      在稳定下来前不建议和少女吧建交,毕竟大家也不知道纳塔策划会不会发病,队长和少女在纳塔的戏份并不清楚,我的建议是先等纳塔主线出来,如果是类似于钟桃那样的关系或者只是单纯队友的话,再考虑建交

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-13 20:14
      收起回复
        一个游戏确实不至于,但人一辈子有多少能付出宝贵时间来支持来喜欢呢。队长是军人,这一点就超过了大部分角色了。只可惜制作这个角色的人配不上他。米哈游我是懂了,最会洗白,这就是践踏责任,玩弄玩家的感情,队长这样的角色再这样的环境下是否能做好,真就是看未来表现了。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-02-13 20:19
        收起回复
          队长火系大剑,大概率和迪卢克一样刮

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-28 18:25
          收起回复
            五一回归游戏,就等队长大人了。对于仆人的评价真的是不得不更加在意队长大人

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-29 22:03
            收起回复