铁拳吧 关注:37,200贴子:1,120,577
  • 15回复贴,共1

这游戏对于拔线惩罚力度还是太嫩了~

只看楼主收藏回复

遇到一个铁拳力19W的吉光,当时我就挺兴奋了,因为本来就不太会打这个角色,想着好好被揍一顿然后看看录像学学怎么应对一些招式,结果~
第一局被虐了一个Perfect,属于被摁在墙上往死里揍,嗯,不意外
第二局他好像看我不太行,故意开始耍耍花活,总整那盘腿直升机那招,结果被旋了4次带走了,1:1
第三局他好像看耍花活好像又不太稳了,结果残血时候被我意外抓了一个Counter,一套带走了,2:1
第四局他换了一个套路,整的我有点迷茫,2:2
第五局我想着他是不是得拿出看家本事直接把我带走了,结果我俩搓小招确反相互打的还剩10秒,他一个下扫腿被我防了之后确反浮空了,我一看机会来了,眼看旋完放个大就死了,突然卡屏了!!!然后跳出了那熟悉的框框~就返回了练习~
是不是这游戏现在分奴有点多了,翻车一把不算啥,好歹留下记录让我学一下也行啊~~

IP属地:黑龙江1楼2024-02-13 17:46回复
    大佬分段估计太高了,我15段左右没什么拔线的,最多是3局输一局就退出了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-13 17:51
    收起回复
      还是7吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-13 19:28
      收起回复
        我不会打,打不赢正好学技术,还希望多打打

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-02-13 21:08
        收起回复
          拔网络不好🉑以换别的游戏玩?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-13 21:25
            凡事要往好的方面想,也许它不是拔线,而是家里煤气炸了呢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-14 15:27
              碰到用新角色的赖逼果断拔线

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-02-14 18:06
                可能不是拔线,我有次也是网络出问题,给我踢出来了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-15 13:18
                  有可能就是网断了上次不知道怎么控制器断了,使劲敲了两下,网线松了给我踢了。不过要说惩罚狠的还得是彩虹六号,不论怎么掉的都禁赛一小时

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-15 17:14
                    我经常遇到一些,最后一局我都马上赢了,然后提示网络问题,就游戏直接变成离线状态了,这也可能是对面拔网线导致的嘛?

IP属地:辽宁10楼2024-02-18 16:05